Cotoletta di pollo Sienna MacCallum. Ingredienti Pollo Pangrattato Uovo Burro Olio doliva.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
PIZZA G.G. MARGHERITA.
Advertisements

Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Gli alimenti I PRINCIPI NUTRITIVI
La ricetta di Pino.
La mia ricetta!!! La classe 2° C della scuola secondaria ‘Agostino Rigato’ di primo grado di Villatora presenta le sue ricette.
LAVORO DI SERENA BETONICA. Ho impiegato molto tempo ad avvicinarmi al computer e capire la sua utilità. Il mio primo computer risale alla 1° elementare.
Nutrizione Domande per pensare.
PASTA CON SALSA DA MASSIMO. INGREDIENTI 1 pacco di pasta $ barattoli di salsa $0.99 ogni barattolo 4 spicchi di aglio $ cucchiai di olio $0.50.
Scuola del sorriso BELLUNO.
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
Nell’ambito del progetto d’Istituto relativo all’INTERCULTURA
ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE VICENTINA: I DOLCI
I PRINCIPI NUTRITIVI .
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
Ricette di pesce dal mondo Ins
con i nostri menù etnici!
Avanzamento con clic del mouse -Fatti in casa- Questo è un altro piatto della nostra tradizione, riservato alle grandi occasioni. La preparazione è un.
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
NOI CUOCHI I PRINCIPI ALIMENTARI Classe IV Scuola Primaria
Le ricette di Barbara.
L’ALIMENTAZIONE.
Anno scolastico ins. Marisa Talarico
1.Taglia venticinque pezzi di ogni ingrediente. 2. Taglia i pomodori a meta`. 3.Affetta il cetriolo e le carote.
Che cosa ti piace mangiare?
Gli Arancini Siciliani
Muffin di Zucchine Da Zachary McMaster. Ingredienti: 375 di zucchine 1 cipolla grande 3 fette di bacon 1 tazza di formaggio grattugiato 1 tazza di farina.
Mangio bene Cresco sano.
Avanzamento con clic del mouse Ricetta speciale tradizionale.
LE SALSE.
Ingredienti per farcire 1 Kg di olive verdi in salamoia, pesate già snocciolate: 700 gr polpa magra di carni miste, 10 uova intere, 400 gr. pangrattato.
RICETTARIO EMOZIONANTE
I. C. “S. PELLICO” VEDANO OLONA SCUOLA PRIMARIA “E. DE AMICIS” A. S
Christian Rando & Moreno Vanzini
La classe 1^A della Colorni, in particolare: presentano…
Principi alimentari e funzione degli alimenti
Avanzamento con clic del mouse
TUTTIFRUTTI: colori e sapori classi seconde
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
LE CRESPELLE MARCHIGIANE
RISOTTO ALLA MONZESE. 320g di Riso Salsiccia Luganiga 1 bicchiere di vino rosso locale 1 dado 1 Scalogno Sale qb. Grana Padano ( ingredienti per 4 persone.
Avanzamento con clic del mouse L’omelette alle ver- dure è talmente co- nosciuta e semplice da fare, che sembre- rebbe superfluo far- ne una sequenza;
1 DAL ROMPERE I GUSCI CON IL MARTELLO ALLA PREPARAZIONE DEI PANINI ALLE NOCI.
Project by Jocelyn A. & Anna H..  Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 10 minuti  Dosi per: 2 persone  Costo: Basso.
Baklava By Aurora H. Period 6 A day. Gli Ingredienti Strato  2 scatole di filo di pasta  grammi di burro dolce  473 grammi noci e mandorle miste.
ESEMPI DI ALGORITMI.
Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013.
TORTA DI MELE By: Ericka E..  30 millilitri di farina, più altra per spolverare  Pate Brisee (pasta pie)  6 mele Granny Smith, sbucciate e affettate.
Frittelle di Sant’Antonio
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
Per fare la frittata classica bastano: uovo, sale (pepe, secondo i gusti) e olio. Davvero poco! Ma nella frittata ci può stare qualsiasi altro ingrediente.
Ricetta di Mason C..   Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni.
INGREDIENTI PER 4 COTOLETTE: 2 uova Sale q.b. Carne bovina (lombata di vitello) 200g di burro 200g di pangrattato N.B. qui di seguito mostreremo la preparazione.
Secondi di carne. Animali da cortile Pollo arrosto.
Secondi di carne. Vitello Costolette di vitello alla milanese.
Secondi di carne. Vitello Fricassea di vitello Fricassea di vitello – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di spalla di vitello 150 g di.
CAPRESE CON VERDURE SALATE AL TIMO Valerie Lanzone.
Secondi di carne. Vitello Saltimbocca alla romana.
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
La cucina di sala Testi a cura di Claudio Parimbelli.
Secondi di carne. Animali da cortile Coniglio alla cacciatora.
LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO
Secondi di carne. Animali da cortile Petti di pollo alla bolognese.
NOVE CONSIGLI PER MANGIARE BENE!. 1. Mangiare bene non è difficile Mangiare è un piacere, perciò non ti diamo una lista di cibi «buoni» o «cattivi» perché.
RICETTA CIAMBELLONE ALLA BANANA Madison H.. Informazioni Importanti  Difficoltà: facile  Dosi: 6 persone  Costi: bassi  Preparazione: poco tempo.
Secondi di carne. Animali da cortile Straccetti di tacchino alle olive.
IL DOLMA (Albania) Fiorella 2D. foglie di vite 1 cipolla 200 gr di riso a grana lunga (lavato e asciugato) 100 gr di carne macinata succo di 1 limone.
Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.
Prendi il cibo con premura dai tre regni della natura
PIATTO VERDE RICCO…MI CI FICCO! Compito autentico Classe V B a.s. 2015/2016 Ins.coordinatrice Merelli Patrizia.
PRIMO TIPICO ABRUZZESE CHITARRA CON LE POLPETTINE.
Transcript della presentazione:

Cotoletta di pollo Sienna MacCallum

Ingredienti Pollo Pangrattato Uovo Burro Olio doliva

Utensili Padella Tenaglie Batti carne Forchetta

Costo di ogni ingrdiente Due petti di pollo – $3.50 Tre tazze di pangrattato - $1.25 Tre uova - $1.35 Burro - $0.50 Olio - $0.50 Totale - $7.10

Procedura Pollo tagliato a meta e battuto con un batti- carne

Ecco. Tutto fatto!

Adesso, rompete le uova in una terrina

Sbattere con una forchetta

Metti il pangrattato nella terrina

Metti ogni pezzo di pollo prima nell uovo poi nel pangrattato

Sciogliere il burro e lolio in una padella

Metti il pollo in padella

Cuocere il pollo fino a doratura

Ecco, è tutto cucinato!

Adesso devo assagiare....

MMMmmmmm. Che buono ed è facile da preparare!!!! Ho mangiato tutto.

La cotoletta di pollo fa molto bene perchè ha tutti i gruppi alimentari necessari. Pollo e le uova sono proteine. Pangrattato è un carboidrato. Le proteine aiutano la crescita corporea e la riparazione dei tessuti. I carboidrati aiutano lo sviluppo del cervello.