Il menú.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
piccola canzone alla musica della tarantella ©yalayla! 2010
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
I negozi alimentari Food stores.
Un insalata. Un bicchiere di vino un cameriere un pane.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Nutrizione Domande per pensare.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Il gusto di mangiare… …..e mangiare gustando
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Fusilli alla pizzaiola
IL BRuNCH.
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Scuola Primaria: U. Mercurio - Potenza Laboratorio di Informatica
La corretta alimentazione dello studente moderno
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
Menù di Capodanno 1.
Alimentazione e attività sportiva
ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE PICENA E SPORT
Nutrirsi è rispettare se stessi
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
Un’Italia tutta da gustare!!
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Crescere Felix.
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
Capitolo 8 8.III The partitive. The partitive 1. Ho bisogno di fare la spesa. Al mercato devo comprare della carne, del formaggio, della frutta e della.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Sondaggio sulle abitudini alimentari 1C
Il Menu.
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
Istituto Comprensivo “Polo 2” Carmiano Prodotto finale “Diritti a scuola” a.s. 2011/2012 Alla fine dell’anno scolastico, nell’Istituto Comprensivo Polo.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
Le espressioni di quantità (ripasso) I pronomi ne e ci.
ITALIAN FOOD AND DRINKS CIBO E BEVANDE ITALIANE. TODAY WE WILL LEARN: Impariamo: Cibo (Food) Bevande (Drinks) Numeri (Numbers) Ti piace... ? (Do you like...?)
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
I cereali il succo d’arancia la marmellata il toast.
Transcript della presentazione:

Il menú

Le bibite:

Le bibite: La birra L`acqua minerale Il té Il caffe La Coca-Cola Il vino Il succo di frutta L`aranciata Il spumante

I primi:

I primi: Il brodo L`insalata francese Il prosciutto Il formaggio La pasta I tortellini I risotto L´insalata Spaghetti al pomodoro Il pane Gli affettati  

I secondi:

I secondi: Arrosto di carne Salsice Pesce alla griglia Gli gnocchi Le lasagne al forno La verdura cotta Il pollo alla griglia Pizza Le patate La bistecca Gli spinaci I ravioli Frutti di mare

Il dessert:

Il dessert: La torta Il tiramisu Il gelato La crostata Il panetone La frutta Le fritele I cioccolatini I biscotti

Izradila: Antonia Pirić, 7. b