La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità e dei consumatori Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle Scienze 181/A 43100 – Parma e-mail : davide.barbanti@unipr.it
Qualità degli alimenti Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Igienico-sanitaria Sicurezza (Food Safety) Nutrizionale Qualità degli alimenti Organolettica Prodotto tipico Prodotto genuino
Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Garanzie per il consumatore Garanzie di qualità degli alimenti Tracciabilità Schema di certificazione
La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità e dei consumatori Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle Scienze 181/A 43100 – Parma e-mail : davide.barbanti@unipr.it