della classe II B dell’I.P.S.S.A.R. “Pellegrino Artusi” di Roma Fabrizio Pozzi, Dalila La Rosa, Stefano Mortati, Andrea Di Filippo, Davide Cedrone, Alessandro Belli, Emanuele Sinigaglia della classe II B dell’I.P.S.S.A.R. “Pellegrino Artusi” di Roma Presentano
i cocktails analcolici
FLORIDA 2/10 succo d’arancia 4/10 succo di pompelmo 2/10 di granatina 2/10 di acqua tonica Mettere dei cubetti di ghiaccio nello shaker, aggiungere tutti gli ingredienti e iniziare ad agitare lo shaker in modo energico Servire con del ghiaccio
LEMONADE FRUIT 1 fettina di arancia 1 fettina di limone 1 ciliegina 1/5 di gazzosa 2/5 succo d’arancia 2/5 succo di limone Mettere tutti gli ingredienti tranne la gazzosa nello shaker, riempire il bicchiere a metà e aggiungere la gazzosa, servire con una fetta d’arancia, una di limone, una ciliegia ed un bastoncino di sedano
GARDEN 1 fettina di arancia 1 fettina di limone 1 fettina di mela 1/3 di succo di arancia 1/3 di succo di limone 1/3 di succo di pesca Shakerare il tutto con ghiaccio a cubetti Servire guarnendo con le varie fettine
MELON foglioline di menta 1 spruzzo di menta 1/3 di polpa di anguria 1/3 di polpa di melone 1/3 di succo di arancia 2 cucchiai di succo di limone Servire in coppe da gelato la polpa di melone e l’anguria a pezzettini, lasciare in frigo per mezz’ora Aggiungere gli altri ingredienti nel bicchiere
i cocktails analcolici a cura della Prof.ssa Paola De Filippis con la consulenza del Sig. Nino Margiotta FINE si ringrazia il Prof. Massimo Borgia (sala-bar)