La classe 4 A Scuola P.R.Pirotta presenta Buon appetito…
Gli ingredienti: 500g di farina 00 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchiere di olio extra vergine doliva 1 bicchiere di zucchero Procedimento Mescolare olio e zucchero. Aggiungere il vino. Aggiungere la vanillina e la farina setacciata fino a formare un composto omogeneo. Impastare la pasta fino ad ottenere una forma allungata. Fare piccoli pezzetti che andranno a chiudersi per formare le ciambelline.
MESSI IN ORDINE GLI INGREDIENTI DELLE CIAMBELLINE AL VINO…
LINIZIO DELLE CIAMBELLINE …IMPASTIAMO OLIO E ZUCCHERO
…IMPASTANDO… …S IMPARA
ECCO A VOI… …LA PALLA DI VINO!!!
CON IL PANE DI VINO…
…ECCO CHE E PRONTA LA PRIMA CIAMBELLINA!!!
E POI ENTRANO IN TEGLIA ANCHE LE ALTRE!!!
E CHE LAVORO DI SQUADRA!!!
L ARENA E PIENA… …PRONTI A INFORNARE?!?!?!
VIENE GIA L ACQUOLINA IN BOCCA!
SCATTA LA FASE FORNO…
NE MANCA UNA… …CHI LAVRAMANGIATA???
Fine presentazione delle, Classe 4 A Scuola P.R. Pirotta Anno scolastico 2008/09