Buona cucina e buona conversazione su temi di vita quotidiana per arricchire le nostre conoscenze.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Advertisements

LABORATORI F/O A.S. 2004/05.
Alla scoperta del menù distruttore!!
Istituto Professionale di Stato
Formazione in ingresso
L’importanza di un alimentazione sana
SISTEMA SCOLASTICO E CULTURA PEDAGOGICA IN CINA
Piazza Quattro Giornate – Napoli ANNO SCOLASTICO 2004 / 2005.
Scuola dell’Infanzia S. M. Goretti San Bortolo
PRESENTAZIONE DEGLI INDIRIZZI
I negozi alimentari Food stores.
LA BELLA TARTARUGA.
Ripasso di grammatica elementare
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO: Formazione per neofiti a.s. 2009/2010
Mario Fraccaro1 SISTEMA SCOLASTICO E CULTURA PEDAGOGICA IN CINA.
Questionario per lo studente sulla qualità dellofferta educativa della scuola a.s.2006/07 (210 studenti) Sezione qualità apprendimento (dom )
Progetto innova-menti in rete Liceo scientifico Marie Curie Meda
Corsi di Laurea triennale: Economia e professione – CLEP
Corsi di Laurea triennale: Economia e professione – CLEP
Corsi di Laurea triennale: Economia e professione –CLEP
Presentazione del Corso e del Modulo URP e US del non profit
INCONTRO PRELIMINARE COMPETENZE TRASVERSALI 9 Settembre –
Esatto!!! Lassunzione di alimenti come la frutta e la verdura garantiscono lassimilazione di molte vitamine indispensabili per il nostro organismo in.
PIANO DI INFORMAZIONE E SENSIBILIZZAZIONE SULLINDAGINE OCSE-PISA rivolto a tutti gli insegnanti di italiano, matematica e scienze del biennio della scuola.
Programma Facoltà Scienze Motorie Verona Corso di Laurea Scienze delle Attività Motorie e Sportive Didattica applicata alle Attività Sportive Attività
INTRODUZIONE AI TEMI DEL CONVEGNO Stefano Ricci 3° CONVEGNO NAZIONALE SICUREZZA ED ESERCIZIO FERROVIARIO: TECNOLOGIE E REGOLAMENTAZIONE PER LA COMPETIZIONE.
INFORMATICO INTERDISCIPLINARE
Il percorso del Sinodo Diocesano Il cammino è scandito in TRE TAPPE: 1.Anno : conoscere la situazione socio-culturale del territorio e cogliervi.
CHI VOGLIO DIVENTARE? PRIMA FASE (febbraio – marzo) 21 febbraio (a Cittadella): presentazione del progetto; formazione gruppi; bisogni e aspettative; conoscenza.
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
Istituto Comprensivo A. Bresciani - Ala PROGETTO GENITORI.
Il menú.
ISTITUTO COMPRENSIVO GRISELLI MONTESCUDAIO
Quando ami....
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
IL POMERIGGIO alla Dante Proposta corsi pomeridiani Anno scolastico
IL LABORATORIO NELLA VALUTAZIONE
Siamo Pronti a farvi Mangiare.
PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!.
Istituto di Istruzione Secondaria Liceo Classico e Liceo Scientifico MASCALUCIA Copertina Realizzazione e foto: Carlo Manfredini,
Capitolo 11 Per cominciare
La Sicilia.
PROGETTO Incontro di selezione 14/3/2014. Stages all’estero - 4 gruppi di 10 persone per le destinazioni di Schwerin – Germania Dusseldorf – Germania.
Scuola di Psicologia ERASMUS + STUDIO INFORMATIVA BANDO 2014/2015
Programmazione dipartimentale per competenze 2° anno
Buon Anno!!!.
‘SPORTELLO GENITORI’ a.s a cura della dott.ssa M.G. Petrillo.
I.C. 25 APRILE - CORMANO SCUOLA DELL’ INFANZIA a.s
‘SPORTELLO GENITORI’ a.s a cura della dott.ssa M.G. Petrillo.
Servizio del Corpo forestale regionale Incendio boschivo “Monte Amariana 2003” Incendio boschivo “Monte Amariana 2003” Milano, 16 febbraio 2012 Milano,
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Il cibo italiano.
1744 Nascita della nostra SCUOLA 1907 Costruzione dell’attuale edificio 1919 Riconoscimento della parifica 1976 Ammissione alunni maschi 1992 Introduzione.
L’offerta ristorativa
ORARI La scuola è aperta da Lunedì a Venerdì per Con il seguente orario Entrata 8:00 9:15 Uscita ore 16:00 Si effettuano inoltre due uscite intermedie.
0 Festa democratica.
Progetto innova-menti in rete Liceo scientifico Marie Curie Meda
LISTINO LAUREE Luiss Guido Carli
LICEO ECONOMICO SOCIALE “CASTELLI” SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO “CASTELLI” “IO SO COSA STO CONSUMANDO”
La terza tappa: laboratorio di comunità. AUSL di PIACENZA Conoscersi Confrontarsi Condividere Discutere Riflettere Proporre Scegliere Organizzarsi Cominciare.
Un testo in classe seconda
Semifreddi e gelati Panna cotta
Gli alunni della Scuola dell’Infanzia e
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
VI Circolo Didattico Medaglie d’Oro Dal 2 al 7 maggio 2016 e dal 23 al 28 maggio 2016 Lucia Ablondi Biologa Nutrizionista.
I pasti Italiani.
“Mi Gusto un Libro” progetto biblioteca Il giorno 30 Maggio 2016, nei locali di Villa Cavalletti, si è svolta la manifestazione “Mi gusto un libro” progetto.
Abitudini alimentari dei giovani
Premessa Con nota Prot. N. AOODGAI/12281 del , questo Circolo Didattico è stato autorizzato all’attuazione di 11 progetti destinati agli alunni.
Transcript della presentazione:

Buona cucina e buona conversazione su temi di vita quotidiana per arricchire le nostre conoscenze

Inizio alle ore 19,30 accolti con un aperitivo, una portata gastronomica in tema e piccoli dessert

A seguire la conferenza con dibattito del docente e moderatore Mara Fighera, diplomata allUniversità Internazionale di Scienze della Comunicazione di Venezia

QUATTRO SPECIALI APPUNTAMENTI: Venerdì 6 febbraio 2009 Condurre un gruppo: per acquisire delle competenze per una leadership efficace Venerdì 20 febbraio 2009 Larte di comunicare: elementi di base per una corretta ed efficace comunicazione Venerdì 6 marzo 2009 I segreti della comunicazione: come ascoltare e farsi ascoltare dagli altri Venerdì 20 marzo 2009 Vita di coppia: requisiti, segreti, regole per un rapporto felice

CONDURRE UN GRUPPO : per acquisire delle competenze per una leadership efficace Spumante con salatini Agnolotti di zucca su spuma di sarde in saor con lamelle di Imbriago Mignon di bignoline assortite e cremine alla sfoglia Costo del corso per persona 35,00

Larte di comunicare : elementi di base per una corretta ed efficace comunicazione Sprizzone con radicchio trevigiano fritto Carbonara fai da te Crostoli e frittelle Costo del corso per persona 35,00

I segreti della comunicazione : come ascoltare e farsi ascoltare dagli altri Mimosa con piccoli croissant salati Tacchinella in bella vista con frutta secca e patatine duchessa Piccole tortine di yogurt e frutti di bosco Costo del corso per persona 35,00

Vita di coppia : requisiti, segreti, regole per un rapporto felice Bollicine e ostriche al cioccolato Tagliatelle di cacao e carciofi su gamberi affumicati Cioccolatini assortiti al peperoncino, paprika e cannella Costo del corso per persona 35,00

E dobbligo la prenotazione Imperdibili serate per dilettare mente e corpo… …Vi aspettiamo numerosi!!