Dipartimenti Aree di ricerca STRUTTURA PRECEDENTE
DIREZIONE Roberto Viola 1. VALORIZZAZIONE RISORSEPRODUTTIVE(VRP) Massimo Bertamini 1.1.VITICOLTURA (VIT) Marco Stefanini 1.2. FRUTTICOLTURA (FRU) Alberto Dorigoni 1.3. ECONOMIA DEI SISTEMI MONTANI (ESM) Giorgio de Ros 2. BIOLOGIA E GENETICA MOLECOLARE(BGM) Riccardo Velasco 2.1. GENOMICA E BIO-INFORMATICA (GBI) Claudio Moser 2.2. BIOLOGIA CELLULARE E MOLECOLARE (BCM) Lucia Martinelli 2.3. GENETICA MOLECOLARE (GM) Stella Grando 3. QUALITA AGRO-ALIMENTARE(QAA) Fuvio Mattivi 3.1. ENOLOGIA E TRACCIABILITA (ET) Giorgio Nicolini 3.2. QUALITA E NUTRIZIONE (QN) Flavia Gasperi 3.3. MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (MTA) Agostino Cavazza 3.4. LABORATORIO ANALISI (LA) Roberto Larcher 4. PROTEZIONE DELLE PIANTE (PDP) Claudio Ioriatti 4.1. CENTRO DI SAGGIO E DIAGNOSI FITOPATOLOGICA (CSDF) Gino Angeli 4.2. ENTOMOLOGIA E FITOPATOLOGIA (EFP) Ilaria Pertot 4.3. AGRIC0LTURA BIOLOGICA E DIFESA INTEGRATA (ABDI) Vacante 5. VALORIZZAZIONE RISORSE NATURALI (VRN) Gianni Zorzi 5.1. ECOLOGIA E FISIOLOGIA FORESTALE (EFF) Nicola La Porta 5.2. LIMNOLOGIA E PESCICOLTURA (LP) Nico Salmaso 5.3. BIO-MASSE ED ENERGIA RINNOVABILE (BMER) Silvia Silvestri 5.4. AGRO-METEREOLOGIA CLIMATOLOGIA E AEROBIOLOGIA(AMCA) Gianbattista Toller COORDINAMENTO RELAZIONI SCIENTIFICHE Giuseppe Versini RESPONSABILE QUALITA Anita Dallaserra NUOVA STRUTTURA (dal 1 Settembre 2005) INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LO SVILUPPO DI NUOVI PRODOTTI E VALORIZZAZIONE DELLAMBIENTE Un sistema di ricerca bilanciato, coordinato ed integrato con i bisogni della societa e del consumatore SPINTA SCIENTIFICA E TECNOLOGICA TRAINO DA PARTE DELLA SOCIETA E DEL CONSUMATORE BASATO SU FIDUCIA NELLA INNOVAZIONE
NUOVI RESPONSABILI DI STRUTTURA DEL CENTRO SPERIMENTALE (5 Dipartimenti, 17 Unita) 1. VALORIZZAZIONE RISORSE PRODUTTIVE (VRP): Massimo Bertamini 1.1 Viticoltura (VIT): Marco Stefanini 1.2 Frutticoltura (FRU): Alberto Dorigoni 1.3. Economia Sistemi Montani (ESM): Giorgio De Ros 2. BIOLOGIA E GENETICA MOLECOLARE (BGM): Riccardo Velasco 2.1 Genomica e Bio-informatica (GBI): Claudio Moser 2.2 Biologia Cellulare e Molecolare (BCM): Lucia Martinelli 2.3 Genetica Molecolare (GM): Stella Grando 3. QUALITA AGRO-ALIMENTARE (QAA): Fulvio Mattivi 3.1 Enologia e Tracciabilita (ET): Giorgio Nicolini 3.2 Qualita e Nutrizione (QN): Flavia Gasperi 3.3 Microbiologia e Tecnologia Alimentare (MTA): Agostino Cavazza 3.4 Laboratorio Analisi (LA): Roberto Larcher 4. PROTEZIONE DELLE PIANTE (PDP): Claudio Ioriatti 4.1 Centro di Saggio e Diagnostica Fitopatologico (CSDF): Gino Angeli 4.2 Entomologia e Fitopatologia (EF): Ilaria Pertot 4.3 Agricoltura Biologica e Difesa Integrata (ABDI): vacante 5. VALORIZZAZIONE RISORSE NATURALI (VRN): Gianni Zorzi 5.1 Ecologia e Fisiologia Forestale (EFF): Nicola La Porta 5.2 Limnologia e Pescicoltura (LP): Nico Salmaso 5.3 Bio-Masse & Energia Rinnovabile (BMER): Silvia Silvestri 5.4. AgroMetereologia, Climatologia e Aereobiologia (AMCA): Giambattista Toller NUOVI RESPONSABILI DI STRUTTURA DEL CENTRO SPERIMENTALE (5 Dipartimenti, 17 Unita) 1. VALORIZZAZIONE RISORSE PRODUTTIVE (VRP): Massimo Bertamini 1.1 Viticoltura (VIT): Marco Stefanini 1.2 Frutticoltura (FRU): Alberto Dorigoni 1.3. Economia Sistemi Montani (ESM): Giorgio De Ros 2. BIOLOGIA E GENETICA MOLECOLARE (BGM): Riccardo Velasco 2.1 Genomica e Bio-informatica (GBI): Claudio Moser 2.2 Biologia Cellulare e Molecolare (BCM): Lucia Martinelli 2.3 Genetica Molecolare (GM): Stella Grando 3. QUALITA AGRO-ALIMENTARE (QAA): Fulvio Mattivi 3.1 Enologia e Tracciabilita (ET): Giorgio Nicolini 3.2 Qualita e Nutrizione (QN): Flavia Gasperi 3.3 Microbiologia e Tecnologia Alimentare (MTA): Agostino Cavazza 3.4 Laboratorio Analisi (LA): Roberto Larcher 4. PROTEZIONE DELLE PIANTE (PDP): Claudio Ioriatti 4.1 Centro di Saggio e Diagnostica Fitopatologico (CSDF): Gino Angeli 4.2 Entomologia e Fitopatologia (EF): Ilaria Pertot 4.3 Agricoltura Biologica e Difesa Integrata (ABDI): vacante 5. VALORIZZAZIONE RISORSE NATURALI (VRN): Gianni Zorzi 5.1 Ecologia e Fisiologia Forestale (EFF): Nicola La Porta 5.2 Limnologia e Pescicoltura (LP): Nico Salmaso 5.3 Bio-Masse & Energia Rinnovabile (BMER): Silvia Silvestri 5.4. AgroMetereologia, Climatologia e Aereobiologia (AMCA): Giambattista Toller