Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoPetronel Distefano Modificato 10 anni fa
1
Studio e tecnica della produzione e della conservazione dei vini
L’enologia Studio e tecnica della produzione e della conservazione dei vini Bollini Rossella Greco Barbara
2
Varietà Vino rosato Vino torbolino Vino da pasto
3
Ingredienti Lieviti secchi Lieviti selvaggi Lieviti resistenti
Lieviti ellittici Albumina Acido acetico Colla di pesce
4
Produzione Travaso Svinatura Pastorizzazione Fermentazione tumultuosa
Disacidificazione Zuccheraggio
5
Degustazione Sapore di tappo Sapore di muffa Esame organolettico
Invecchiamento Aroma Amarore
6
Modalità di ricerca Ricerca semplice
Ricerca avanzata (lingua specifica) Ricerca di immagini
7
Ricerca di tipo linguistico
Verifica dell’attendibilità delle fonti Verificare eventuali varianti grammaticali e possibili sinonimi Google: intitle:dizionary OR glossary Define:termine (utile solo nella fase preliminare di ricerca per comprendere la natura del termine) De mauro on line La sitoteca
8
Affidabilità delle fonti
Sulla rete proliferano siti di qualsiasi tipo, la nostra ricerca si è quindi concentrata, per quanto possibile, su siti attendibili quali ad esempio: Organismi internazionali (.org) Associazioni di categoria Enti Università Centri di ricerca Dato il tema della nostra ricerca (l’enologia) parte integrante della cultura italiana, i siti italiani si sono rivelati preziosi.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.