La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Le caratteristiche gastronomiche I FORMAGGII FORMAGGI.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Le caratteristiche gastronomiche I FORMAGGII FORMAGGI."— Transcript della presentazione:

1

2 Le caratteristiche gastronomiche

3

4

5 I FORMAGGII FORMAGGI

6

7 Il cibo da strada

8 Stroopwafel

9 La storia I primi stroopwafel sembrano essere stati prodotti fra la fine del XVIII secolo e l'inizio del XIX da un panettiere usando gli scarti del panificio, come briciole di pane, dolcificati con dello sciroppo. Una leggenda attribuisce l'invenzione degli stroopwafel al panettiere Gerard Kamphuisen, che li avrebbe preparati per la prima volta tra il 1810, anno di apertura del suo panificio, e il 1840, anno al quale risale la più antica ricetta. Nel XIX secolo, c'erano circa 100 panifici a Gouda che producevano queste cialde con lo sciroppo, unica città nella quale vennero prodotti fino al 1870. Dopo il 1870 loro erano anche prodotti alle feste e nei mercati fuori della città di Gouda. Nel XIX secolo, le industrie partirono a produrre stroopwafel. Nel 1960 c'erano 17 industrie solo a Gouda, di cui quattro sono ancora operative.

10 THE END DES ENDE


Scaricare ppt "Le caratteristiche gastronomiche I FORMAGGII FORMAGGI."

Presentazioni simili


Annunci Google