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PubblicatoMirella Foti Modificato 8 anni fa
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RIBERA RESORT Maggio 2011
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Suddivisione in macro zone: A Alloggi dipendenti: n. 50 (Camere, spogliatoi, mensa, sala riposo, officine di manutenzione generale) B Paddocks: n. 32 box per cavalli C Unità abitative a gestione alberghiera: n. 27 D Area Hotel Bagli: n. 22 corpi x 8 appart. E Area Hotel corpi laterali: n. 160 camere F Area Hotel corpo centrale: n. 40 camere G Ristorante sulla spiaggia (spiaggia attrezzata con ombrelloni, lettini, alcuni gazebo, piscina di acqua di mare) H Anfiteatro P Parcheggi S Area Attrezzature sportive (Piscina, campi da tennis, campi polivalenti) Obiettivo del progetto è di realizzare un micro compendio turistico di qualità fruibile per tutto l’anno (anche con conventions, meetings, congressi, banchetti nuziali e/o altri eventi). Differenti sistemazioni e servizi per i clienti Centralizzazione delle aree tecniche e di servizio Grande attenzione alle Aree verdi Utilizzo di mezzi elettrici A C D B E F S P H G P
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1 Vista verso il mare Inquadramento generale
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STIME UNITA’ LAVORATIVE TOTALE – PROGETTO RIBERA Occupazione Diretta:250 unità Occupazione Indiretta:400 unità (moltiplicatore 1,6) Occupazione Indotta:675 unità (moltiplicatore 2,7) TOTALE IMPATTO OCCUPAZIONALE1325 UNITA’
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