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La scheda tecnica del piatto
Progettazione di un format
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Vantaggi E’ IL VOSTRO MANUALE/RICETTARIO STANDARDIZZATO
Semplifica l’esecuzione del piatto DA PARTE DEI CUOCHI ANCHE MENO ESPERTI DA LE GIUSTE INDICAZIONI DI ESECUZIONE CHE VOI DESIDERATE Facilita il calcolo del costo-pasto DI OGNI SINGOLO PRODOTTO ….E DI CONSEGUENZA LA DETERMINAZIONE DEL PREZZO DI VENDITA E’ UN VALIDO ARCHIVIO STORICO DELLE RICETTE ESEGUITE NEL VS RISTORANTE ……ALTRO??
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SVANTAGGI E’ UNO STRUMENTO IN CONTINUA EVOLUZIONE, PERTANTO VA AGGIORNATO E RICHIEDE DEL TEMPO DI REALIZZAZIONE CONSISTENTE; PUO’ ESSERE COPIATO INQUANTO E’ FRUTTO DELLA VOSTRA ESPERIENZA, COSTITUISCE IL KNOW-HOW AZIENDALE PERTANTO PUO’ ESSERE NECESSARIO PRODURLO IN DUE VERSIONI…. SE CONTIENE DEGLI ERRORI QUESTI POSSONO ESSERE PERPETUATI DAI VOSTRI DIPENDENTI/ADDETTI ALTRO….??
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Step1 Costruire una bozza di scheda tecnica che contenga tutte le informazioni utili
Un Link utile: ‘
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Step 2 inserire ingredienti procedimento informazioni correlate costo pasto prezzo di vendita altre informazioni utili
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