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Appunti più esperimenti gita.
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Indice Esperimenti. Riconoscimento zuccheri ,amido e proteine.
Conclusioni. Fine.
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Esperimenti Albume Arancia Succo di frutta Latte
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Esperimento albume Albume + Fehling A più B = colore neutro
Albume + Lugol = colore neutro Albume + Biureo = colore viola chiaro
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Esperimento arancia Arancia + Fehling A più B =colore verde misto arancio Arancia + Lugol = arancione Arancia + Biureo = arancione
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Esperimento succo di frutta
Succo di frutta + Fehling A più B = colore verde misto giallo Succo di frutta + Lugol = incolore Succo di frutta + Biureo = incolore
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Esperimento latte Latte + Fehling A più B = colore rosso mattone
Latte + Lugol = colore bianco Latte + Biureo = colore viola bianco
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Riconoscimento zuccheri ,amido e proteine
Riconoscimento zuccheri semplici reducenti Riconoscimento amido Riconoscimento proteine
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Riconoscimento zuccheri semplici REDUCENTI
Reattivo utilizzato : Fehling A+B Aggiungere un contagocce di Fehling A (azzurro) al campione; Aggiungere un contagocce di Fehling B (incolore) al campione. Agitare e scaldare la provetta in acqua calda. IL CAMPIONE VIRA DALL’AZZURRO AL ROSSO MATTONE SE SONO PRESENTI ZUCCHERI SEMPLICI REDUCENTI
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Riconoscimento amido Reattivo utilizzato : Lugol Aggiungere 2/3 gocce di reattivo al campione (diminuito e sminuzzato se solido). Agitare IL CAMPIONE VIRA VERSO IL BLU SE PRESENTE AMIDO
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Riconoscimento proteine
Reattivo utilizzato : Biureo Aggiungere 2/3 gocce di reattivo al campione (diminuito o sminuzzato se solido). Agitare. IL CAMPIONE VIRA DALL’AZZURRO AL VIOLA SE PRESENTI PROTEINE
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CONCLUSIONI ALIMENTO ZUCCHERI AMIDO PROTEINE Albume No Sì Arancia
Succo di frutta Latte
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Spero che la ricerca vi sia piaciuta!!!!!!!
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