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PubblicatoLivio Giordano Modificato 6 anni fa
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Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico 2017-2018
PRIMO PIATTO SECONDO PIATTO CONTORNO DESSERT PANE 1° settimana LUN. PASTA AL PESTO OMELETE AL FORMAGGIO FAGIOLINI FRUTTA BIO PANE BIO MAR. RISOTTO AL POMODORO ARROSTO DI TACCHINO INSALATA MER. TRANCIO DI PIZZA MARGHERITA INSALATA CON POMODORI GIOV. PASTA AL POMODORO E BASILICO PROSCIUTTO COTTO PISELLI VEN. PASSATO DI LEGUMI CON FARRO FORMAGGIO DOP 1\2PORZIONE PATATE AL FORNO 2 settimana LUN PASTA AGLI AROMI FUSI DI POLLO AL FORNO INSALATA MISTA MART ORZOTTO ALLA MILANESE FRITTATA FAGIOLINI AL VAPORE MERC PASTA ALL’ORTOLANA HAMBURGER VEGETARIANO CAROTE LESSE GIOV INSALATA DI RISO ZUCCHINE VEN PASTA ALLA PARMIGIANA MERLUZZO GRATINATO INSALATA VERDE 3 settimana RISOTTO ALLA PARMIGIANA POLPETTINE DI MANZO PATATE IN INSALATA PASTA INTEGRALE AL POMODORO MERLUZZO AL LIMONE POMODORI FRESCHI RAVIOLI DI MAGRO BURRO E SALVIA BOCCONCINI DI TACCHINO DORATI FAGIOLINI IN INSALATA PASTA CON VERDURE UOVA SODE O FRITTATA AL PARMIGIANO CAROTE JULIENNE INSALATA DI FARRO CON BASILICO FRESCO FORMAGGIO DOP 4 settimana RISOTTO ALLA MILANESE FRITTATA CON PARMIGIANO CAROTE ALL’OLIO PASTA INTEGRALE AL PARMIGIANO BOCCONCINI DI MOZZARELLA POMODORI PASTA PASTICCIATA ALLA LIGURE MINESTRA D’ORZO LONZA AL FORNO PATATE PASTA OLIO E PARMIGIANO FILETTO DI PLATESSA DORATA Le preparazioni gastronomiche contrassegnate con asterisco * potrebbero essere preparate con materie prime congelate/surgelate all'origine. SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati. Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.
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