La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Attrezzature da Cucina

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Attrezzature da Cucina"— Transcript della presentazione:

1 Attrezzature da Cucina
1 Attrezzature da Cucina

2 Attrezzatura da Cucina
L’Eco-design UE si applica alle unità che funzionano ad l'elettricità o a gas In vigore dal 14 gennaio 2014

3 Attrezzatura da Cucina In vigore dal14 Gennaio 2014

4 Cucine, piani cottura e forni
Il Gas è da preferire Il Piano cottura a induzione è fino al 50% più efficiente di un tradizionale piano cottura elettrico Forni combinati offrono, vapore e cottura combinata, in grado di ridurre i costi energetici di circa il 50%, perché offrono una cottura più veloce I Vaporetti - operano senza una caldaia o una fuga e così consumano molto meno energia e acqua (4 o 8 litri all'ora).

5 Frigoriferi

6 Freezer

7 Frigoriferi

8 Frigoriferi a 1-porta

9 Frigoriferi a 2-porte

10 Frigoriferi a 1-porta

11 Frigoriferi a 2-porte

12 Mini-bar

13 Forni a Microonde I forni a microonde utilizzano tra il 70% e il - 90% in meno di energia rispetto ad un forno tradizionale, e sono ideali per la preparazione di piccole quantità di cibo. Non necessitano di preriscaldamento e consumano poca energia quando non sono in uso.

14 Vaporetti I nuovi modelli ad alta efficienza sono "senza connessione" e operano senza una caldaia e così consumano molta meno energia e acqua (8 litri all'ora rispetto ai 150 litri dei precedenti). Essi sono forniti anche di un migliore isolamento, che riduce la perdita di calore, un sistema di erogazione del vapore più efficiente e monitor di controllo, come ad esempio ridotto apporto di energia quando il motore è al minimo.

15 Grill Gli ultimi prodotti sono in grado di rilevare qualcosa posto al di sotto di essi, ed azionarsi (sensori di rilevamento) riscaldando in pochi secondi, offrendo, così, un risparmio energetico del 79%

16 Friggitrici Le friggitrici offrono una cottura più veloce e un recupero della temperatura, richiedendo meno olio, sono più efficienti grazie ad una progettazione avanzata che permette un maggiore isolamento che conserva il calore

17 Lavastoviglie I nuovi modelli di lavastoviglie sono dotati di un dispositivo per il recupero del calore che permette di riutilizzare l'acqua calda. Gli ultimi modelli di lavastoviglie hanno anche vasche di lavaggio di dimensioni ridotte, lavaggio più efficiente e migliori tecnologie di filtrazione dell'acqua, che consumano meno energia, migliorando il lavaggio. Le nuove tecnologie hanno migliorato le pompe e la progettazione dei bracci di risciacquo, riducendo così il volume di acqua necessario per il risciacquo ( tagli di acqua e di energia) migliorando, così, anche l’isolamento che rende più efficiente il lavaggio.

18 Sistema di Ventilazione
I prodotti di ventilazione dotati di un azionamento a velocità variabile (VSD) sono efficienti in quanto la velocità di uscita dell’aria può cambiare in base ai requisiti e ai differenti tempi di intervento. Questa tecnologia può essere istallata sia sui dispositivi di espulsione dell’aria e sia sui dispositivi di combustione dell’aria.


Scaricare ppt "Attrezzature da Cucina"

Presentazioni simili


Annunci Google