Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
I valori del Palio
2
finalisti random Campioni Palio 2010 Campioni Palio 2011
3
Parametri oggettivi della qualità?
Brix Zuccheri riduttori Densità Acidità titolabile Acidità fissa Acidità volatile pH Differenza Brix-zuccheri Differenza % densità misurata-calcolata Rapporto “R” in volume ed in peso
4
finalisti random
8
IL M U R O
9
IL M U R O
10
Tabella della verosimiglianza
Brix Zuccheri Densità , ,3874 Brix-Zucc Ac. Titol , ,60 Ac. Fissa 1, ,40 Ac. Vol. 1, ,1 pH 2, ,94 Zuccheri % w/w; Ac. g/100g in acido acetico.
21
Tabella della verosimiglianza
Brix Zuccheri Densità , ,3874 Brix-Zucc Ac. Titol , ,60 Ac. Fissa 1, ,40 Ac. Vol. 1, ,1 pH 2, ,94 Zuccheri % w/w; Ac. g/100g in acido acetico.
22
Viscosità o densità, questo è il dilemma
24
Cosa si intende con cosa: un poco di chiarezza sulle misure
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.