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MENÙ ENGINEERING
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Le tappe per l’elaborazione I fattori di influenza
CONTENUTI Il biglietto da visita L’importanza del Menù Le tappe per l’elaborazione I fattori di influenza Accorgimenti grafici
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Il Menu è il biglietto da visita del nostro ristorante
Il Menu riflette le seguenti funzioni: Marketing Risorse Umane Gestione
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ciò che conviene come conviene quando conviene al prezzo che conviene
L’importanza del Menù L'Importanza del Menu è capitale per l’immagine del nostro ristorante, di conseguenza bisogna offrire: ciò che conviene come conviene quando conviene al prezzo che conviene
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Le Tappe Tappe per l‘elaborazione del nostro Menu sono: Studio del mercato Analisi della concorrenza Valutazione interna Processi elaborativi Identificazione dei prezzi
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I Fattori di Influenza Nella composizione del Menu sono importanti i seguenti fattori: Identificazione del target Tipologia e logistica del locale La concordanza delle proposte La scelta delle proposte Esigenze religiose
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I Fattori di Influenza Nella composizione del Menu sono importanti i seguenti fattori: La stagione ed il clima Le ricorrenze e gli eventi Il giorno della settimana L’apporto nutrizionale Diete ed allergie
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I Fattori di Influenza Nella composizione del Menu sono importanti i seguenti fattori: La durata del pasto Il numero degli Ospiti Il reintegro delle rimanenze La presentazione del piatto L‘importanza del colore
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Accorgimenti Grafici La copertina è la vostra faccia
Materiali in armonia con il locale La corretta scelta del FONT Evitare termini falsi o fantasiosi L’impaginazione corretta La scelta della carta
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Accorgimenti Grafici Evitare terminologia sconosciuta
Un numero di menu sufficienti Manutenzione dei menu Evitare le espressioni di valore Evitare i pleonasmi Evitare i termini pomposi
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GRAZIE PER LA GENTILE ATTENZIONE
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