Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoItalo Martelli Modificato 5 anni fa
1
ISTITUTO COMPRENSIVO DI SASSELLO Le ricette tipiche del territorio
2
PANETTONE RICETTA INGREDIENTI 1 kg di farina 300 g di zucchero
250 g di burro morbido 350 g di uvetta 150 g di pinoli 3 uova intere lievito ( cremore tartaro 20 g – bicarbonato di sodio 10 g) un po’ di latte tiepido Amalgamare bene insieme tutti gli ingredienti. Formare un impasto elastico da suddividere in diversi pani. Mettere i pani nel forno e cuocere con calore moderato.
3
pinoli uvetta burro
4
Farina + zucchero + uova
5
Aggiungere un po’ di latte Aggiungere uvetta e pinoli
6
Fare alcuni tagli sulla superficie Formare dei pani piuttosto piccoli
7
Il panettone è pronto!
8
La focaccia di Recco
9
Prepariamo il pesto a scuola
Visita alle serre del basilico di Celle Ligure
10
Prepariamo la pizza
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.