La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

la valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "la valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità"— Transcript della presentazione:

1 la valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità
RAFFAELE SGAMBATI 17/02/2019

2 STRATEGIA INDIVIDUAZIONE PRODUZIONI
COSTITUZIONE CONSORZI DI PRODUTTORI O ADESIONE A QUELLI ESISTENTI FORMAZIONE PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE 17/02/201917/02/2019

3 CONSORZI ESISTENTI: agrumi del gargano carni del gargano fava di carpino olio dop dauno agriturismi del gargano biogargano 17/02/201917/02/2019

4 ATTIVITA’ FORMATIVA: corso caciocavallo e carne podolica corso cacioricotta e capretto di capra garganica corso carni tipiche e di qualità 17/02/201917/02/2019

5 PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE:
Partecipazione a fiere specializzate dell’agroalimentare in Italia Realizzazione programma articolato di sagre nel comprensorio garganico Materiale promo pubblicitario Paniere garganico 17/02/201917/02/2019


Scaricare ppt "la valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità"

Presentazioni simili


Annunci Google