Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAlessia Di Lorenzo Modificato 5 anni fa
1
la valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità
RAFFAELE SGAMBATI 17/02/2019
2
STRATEGIA INDIVIDUAZIONE PRODUZIONI
COSTITUZIONE CONSORZI DI PRODUTTORI O ADESIONE A QUELLI ESISTENTI FORMAZIONE PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE 17/02/201917/02/2019
3
CONSORZI ESISTENTI: agrumi del gargano carni del gargano fava di carpino olio dop dauno agriturismi del gargano biogargano 17/02/201917/02/2019
4
ATTIVITA’ FORMATIVA: corso caciocavallo e carne podolica corso cacioricotta e capretto di capra garganica corso carni tipiche e di qualità 17/02/201917/02/2019
5
PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE:
Partecipazione a fiere specializzate dell’agroalimentare in Italia Realizzazione programma articolato di sagre nel comprensorio garganico Materiale promo pubblicitario Paniere garganico 17/02/201917/02/2019
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.