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La composizione degli alimenti
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE «SANO CHI SA» ESERCITAZIONE N° 2 La composizione degli alimenti SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO «ORAZIO» - POMEZIA a.s. 2016/2017 CLASSE 2^F
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Ricetta: Spinaci all’agro
Ingredienti: 200 gr spinaci 10 gr olio extravergine di oliva Spinaci all’agro g Energia (Kcal) Proteine (g) Fibre Vitamina C Spinaci 200 Olio d’oliva 10 Totale I GRUPPO Alessandra Giulia Fabio
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Ricetta: Patate al forno
Ingredienti: 200 gr patate 10 gr olio extravergine di oliva Patate al forno g Energia (Kcal) Proteine (g) Fibre Vitamina C Patate 200 Olio d’oliva 10 Totale II GRUPPO Alessandra Giulia Fabio
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Ricetta: Riso in insalata
Ingredienti: 50 gr riso 50 gr piselli 50 gr tonno 10 gr carote 10 gr olio extravergine di oliva Riso in insalata g Energia (Kcal) Proteine (g) Fibre Vitamina C Riso 50 Piselli freschi Carote 10 Tonno Olio d’oliva Totale III GRUPPO Alessandra Giulia Fabio
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Ricetta: Tortellini alla panna
Ingredienti: 100 gr tortellini 50 gr panna da cucina 10 gr parmigiano Tortellini alla panna g Energia (Kcal) Proteine (g) Fibre Vitamina C Tortellini 100 Panna 50 Parmigiano 10 Totale IV GRUPPO Alessandra Giulia Fabio
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Ricetta: Zuppa di lenticchie
Ingredienti: 150 gr lenticchie 50 gr pomodori 10 gr olio extravergine di oliva Zuppa di lenticchie g Energia (Kcal) Proteine (g) Fibre Vitamina C Lenticchie 150 Olio d’oliva 10 Pomodori 50 Totale V GRUPPO Alessandra Giulia Fabio
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