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Raccolte dagli alunni di S.Umiltà di Faenza
Il ricettario Raccolte dagli alunni di S.Umiltà di Faenza da Talavera de la Reina Blaydon West Faenza Roma
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Ingredienti Talavera de la Reina GAZPACIO Aceite Sal vinaigre Pan
tomate pimiento Cebolla ajo pepino PREPARACIÓN Majar en el morsero ó batidora eléctica, los tomates sin piel, las cebollas, el pimiento, el pepino, los ajos, el pimentón la sal y el pan remojado y escurrido. Un avez majado todo, añadir, el aceite y despues el vinagre sin dejar de majar. Poner toda la mezcla en un bol, añadir el agua necessaria y dejarlo enfriar unas cuanta horas en el refrigerador. Servir acompañado de una bandeja en la que se habrá distribuido tomate, cebolla, pimiento y pequino, todo cortado en trozas pequeñas. Trocear un poco de pan frito para acompañar .
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Blaydon West (Great Britain)
Pancake Ingredients 100g plain flour pinch of salt 275 ml milk 1 egg Sieve the flour and beat together in a bowl. Beat the egg and milk together and add to the flour. Beat thoroughly until a smooth batter is achieved. Using a small frying pan, heat a little oil until very hot, pour in some batter- just enough to cover with a thin layer. Fry and then turn or toss to cook the other side. Turn out on to a warmed plate and serve with a choice of fillings, eg lemon and sugar, jam or cooked apple and cinnamon.
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Faenza Faenza Per questa minestra di antica tradizione nelle case romagnole, impastate per 6 persone 150 gr di pangrattato, 200 gr. di parmigiano grattugiato, 4 uova intere, 1 pizzico di noce moscata Fate amalgamare bene l’impasto e regolate il sale. Portate intanto ad ebollizione 2 litri circa di ottimo brodo di carne. Con l’aiuto dell’apposito attrezzo (una lamina forata attraverso la quale deve passare l’impasto), ricavate i passatelli della lunghezza che preferite e fateli cuocere nel brodo bollente. Saranno pronti appena affioreranno in superficie. Serviteli ben caldi con parmigiano grattugiato.
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Roma LA CODA ALLA VACCINARA
Ingredienti coda di vitellone – 1 Kg ) sedano, cipolla, carote olio di oliva - sale - pepe - peperoncino - vino - pomodoro in polpa - Dado da brodo In un tegame, basso e abbastanza largo, fate soffriggere, in olio d'oliva, un trito di cipolle e carote con il sedano pulito e tagliato a pezzi, finché il sedano sarà appassito, aggiungendo all'occorrenza un po’ di vino. Unite la coda, precedentemente bollita (15 minuti di pentola a pressione o circa mezzora) e fatela cuocere per 15 minuti, aggiungendo un bicchiere di vino, sale, pepe e peperoncino. Quando sarà evaporato il vino, aggiungete la polpa di pomodoro e un dado da brodo lasciando cuocere fino a che la carne sarà morbida ed il sugo denso.
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¡ Buen provecho ! Enjoy your pancakes Buon appetito! E ancora BUON APPETITO !!!
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