Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
La ricetta di Pino
2
Ravioli di trota e patate
Ingredienti per 4 persone 5 patate medie, mezzo kg farina, 5 uova, un filetto di trota affumicata del Pino, una cipolla, 4 olive nere, olio d’oliva, un poco di pancetta,vino bianco, sale, pepe
3
Ravioli di trota e patate
4
Ravioli di trota e patate
Preparazione Bollire le patate, filettare la trota e tagliarla a pezzettini Schiacciare le patate con una forchetta, aggiungere la trota alle patate e uniformare il tutto senza rompere il pesce
5
Ravioli di trota e patate
Preparare una padella con olio, pezzetti di pancetta, le olive nere, cipolla tagliata a rondelle, soffriggere e sfumare con un bicchiere di vino bianco aggiungere una spolverata di peperoncino dolce. Bollire i ravioli e condire con il tutto.
6
Ravioli di trota e patate
Buon Appetito
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.