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PubblicatoAlfieri Basile Modificato 9 anni fa
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Obiettivi Imparare divertendosi: questo è l’obiettivo del Codice Sensoriale, una serie di monografie di concezione innovativa in cui il sapere non è trasmesso a blocchi che ogni utente deve poi assemblare per giungere alla conoscenza, ma è condensato in paragrafi, per quanto possibile leggeri, a senso compiuto. Ogni monografia del codice è dedicata a un argomento specifico (vino, grappa, caffè ecc.) e quindi ha parti che cambiano, ma ce n’è una che rimane sempre uguale: quella dedicata al nostro meccanismo percettivo che porta il cervello a elaborare mappe in base alle quali ci fa assumere determinati comportamenti. Insomma: il giudizio finale è in genere laconico (lo adoro, mi piace, non mi piace, non lo sopporto proprio), ma il percorso che facciamo per ottenerlo, per quanto emesso nel giro di una manciata di secondi, è molto complesso. Scoprire cosa ci sta dietro riesce sempre a migliorare la qualità della vita. Parte teorica Psicologia: il linguaggio del prodotto interpretato dai sensi per acquisire autonome capacità di lettura del medesimo, per scoprire il livello di qualità, per imparare a parlarne con cognizione di causa diventando un intenditore; Metodologia: metodi ludici per incrementare la percezione e comunicare correttamente sensazioni ed emozioni, per dare un valore agli stimoli; Merceologia: comprendere come il percepito si correla alla materia prima e alla maestria di esecuzione. Parte pratica Assaggio con le innovative mappe sensoriali; Assaggio con descrizione libera e conseguente esercizio per incrementare la percezione; Assaggio con le schede che usano gli esperti, per comprendere come si valutano i prodotti. Galleria V. Veneto 9 – 25128 Brescia (Italy) - Fax +39 030 300328 - info@assaggiatori.com - www.assaggiatori.com C.C.I.A.A.. BS n.0328202 – Reg. Soc. BS 03116250170 – CF e P.IVA 03116250170 Il Codice Sensoriale Salumi Numero massimo partecipanti: 18 © Centro Studi Assaggiatori Durata del corso: 8h
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Galleria V. Veneto 9 – 25128 Brescia (Italy) - Fax +39 030 300328 - info@assaggiatori.com - www.assaggiatori.com C.C.I.A.A.. BS n.0328202 – Reg. Soc. BS 03116250170 – CF e P.IVA 03116250170 Codice Sensoriale Salumi Numero massimo partecipanti: 18 © Centro Studi Assaggiatori DATA CORSO 02/03/2015 SEDE c/o Amira, Via G.B. Sammartini, 35 20125 Milano DURATA (8h) Dalle 8,30 alle 13 e dalle 14 alle 17,30 QUOTA DI PARTECIPAZIONE 183,00€ Iva inclusa (150,00€+Iva) Sconto 20% soci Narratori del gusto: 146,40€ Iva inclusa (120,00€+Iva) DATI PER IL BONIFICO Intestato a Centro Studi Assaggiatori Iban IT34Y0350011215000000005611 Swift BLOPIT22XXX Banco di Brescia, agenzia 10 di Brescia. Numero massimo partecipanti: 18 SCHEDA DI PARTECIPAZIONE L’iscrizione si effettua inviando la presente scheda, debitamente compilata e firmata unitamente a copia del bonifico bancario, al numero di fax 030 300328 o via mail a angela.cossu@assaggiatori.com TERMINE DI ISCRIZIONE 13/02/2015 MODULO DI ISCRIZIONE Partecipante Cognome e nome______________________ _____________________________________ Telefono _____________________________ Fax _________________________________ e-mail _______________________________ Intestazione fattura Ragione sociale________________________ _____________________________________ Indirizzo______________________________ _____________________________________ Cap _________ Città ___________________ P. Iva ________________________________ CF __________________________________ IMPORTANTE I dati verranno trattati in conformità della legge sulla privacy 196/03. Il Centro Studi Assaggiatori si riserva di annullare il corso in caso di impedimento dandone comunicazione agli iscritti con 48 ore di anticipo e restituendo la cifra versata. PER ISCRIZIONE E ACCETTAZIONE (timbro e firma) _____________________________________ info@assaggiatori.com
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