Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoCostantino Papa Modificato 9 anni fa
1
RISOTTO ALLA MONZESE
2
320g di Riso Salsiccia Luganiga 1 bicchiere di vino rosso locale 1 dado 1 Scalogno Sale qb. Grana Padano ( ingredienti per 4 persone )
3
PROCEDIMENTO
4
TOGLIERE LA PELLE DALLA SALSICCIA E TAGLIARLA IN PICCOLI PEZZI
5
TAGLIARE LA CIPOLLA
6
INSERIRE OLIO E BURRO IN UNA PENTOLA, E LASCIARE SCIOGLIERE IL BURRO
7
AGGIUNGERE LA CIPOLLA, LA SALSICCIA E SALE QUANTO BASTA GIRARE E LASCIARE SOFFRIGGERE
8
AGGIUNGERE 320g DI RISO E GIRARE
10
AGGIUNGERE IL VINO
11
AGGIUNGERE IL BRODO QUANDO IL RISO SI ASCIUGA E CONTINUARE A GIRARE
13
LASCIARE RAPPRENDERE
14
PREPARARE LA TAVOLA…
15
…E BUON APPETITO!
16
Ph: Roberta Milly Miano Cuoche : Sara Romano Chiara Centoducati GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.