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GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola
GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola - Attrezzatura di cucina - Stella Maris Srednja šola Zagorje
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Introduzione L’ igiene del cibo inizia già con la pulizia delle nostre macchine e della nostra attrezzatura (CCP). Facendo questo i microrganismi non possono inquinare macchine ed attrezzi . Noi usiamo molte di queste macchine in gastronomia per la produzione del cibo.. Prima di continuare annota i nomi di tutte le macchine che conosci! ? ? ? ? ...
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Ricerca di parole ... ... Ora alcuni esempi.
Cerca 10 materiali di cucina menzionati nel box. ... Ora alcuni esempi.
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Hygiene of Big Kitchen Materials ...
Pala per ghiaccio Affettatrice Tagliatrice Friggitrice Macchina per il sottovuoto Impastatrice Macchina per il ghiaccio Frullatore Trita carne Salamandra
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Quante macchine già conosci????
Pulizia Quante macchine già conosci???? Dopo aver usato le macchine, occorre pulirle accuratamente.. E‘ il solo modo per garantire l’ igiene e la buona qualità. Macchine, come il personale, possono inquinare con i microrganismi o germi .
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Macchina per il sottovuoto
1. Aprire il coperchio 2. Rimuovere la lastra all’ interno 3. Pulire la vasca di raccolta con acqua calda e agente purificante 4. Pulire la lastra ai lati del coperchio 5. Asciugare completamente l’esterno della macchina 6. Pulire la macchina, rimuoverla con acqua calda e agenti purificanti . Se è fortemente incrostato, usa una spugna purificante 7. Asciugare attentamente tutte le parti della macchina 8. Accorgersi della differenza
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4 Parametri di Pulizia. Sostanze meccaniche Tempo Sostanze chimiche
Ci sono 4 parametri che influenzano i processi di pulizia:: Sostanze meccaniche Tempo Sostanze chimiche Temperatura
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