Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Utensili per la cottura
Casseruola bassa o rondeau Pentola Casseruola bassa ad un manico Teglia da forno: acciaio e alluminio bagnomaria Padella in ferro o lionese Padella per saltare o sauteuse
2
Utensili di preparazione e conservazione
Colino cinese o chinox Bastardella coppapaste colapasta passaverdure Bowl/Bacinelle in vetro colino Bacinelle in acciaio
3
COLTELLERIA Spelucchini Set di coltelli Set di coltelli
Coltello da formaggio Coltello da salmone Coltello da disosso o per sfilettare Trinciante Coltello a scimitarra x macelleria Forbice trinciante per pesce
4
MESTOLAME E SPATOLE Ragno per fritti Schiumarola frusta forchettone
Mestolo legno mestolo spatole Spatole lunghe Scartino o unghia
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.