Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoSerafino Fantoni Modificato 11 anni fa
1
REPORT STAR BENE MANGIANDO UN PERCORSO FORMATIVO DI EDUCAZIONE ALLA CULTURA ALIMENTARE 2006/2008 ISTITUTO COMPRENSIVO GIOVANNI XXIII - TERRASINI INCONTRO SCUOLA – FAMIGLIA - TERRITORIO Con la presenza di: DIRIGENTE SCOLASTICO: Prof. Arcangelo Petrantoni DOCENTI: Prof. DAnna; Prof. Pagano; Prof. Asaro; Prof. Migliaccio; Prof. Savarino GENITORI: Bommarito; Passannati ASSESSORE PUBBLICA ISTRUZIONE: G. Catalano AZIENDA AGRICOLA CONTRADA PATERNA -Terrasini
2
Dirigente referenti educazione alla salute e ambientale con Docenti del gruppo Dea hanno affrontato un percorso di formazione sullalimentazione con intervento di un sociologo, di uno psicologo e un dietologo nell a. s. 07/08. Proposta: istituzionalizzare il progetto di educazione alimentare, coinvolgendo le famiglie e il territorio.
3
La scuola organizza incontri con i genitori per programmare azioni di sana alimentazione, supportate dagli esperti, a favore degli alunni. Le risorse da utilizzare saranno: scolastiche, ente Comune e Agenzie Agro- alimentari del territorio. STRUTTURA PER POSSIBILI AZIONI DA PROPORRE SUL TERRITORIO
4
AZIONI CONCORDATE NELLINCONTRO DA ATTUARE NELLANNO SCOLASTICO 2008/2009 Incontri con i genitori per programmare unazione di sana alimentazione Favorire rapporti tra produttore e consumatore, organizzando una giornata del contadino Stands con prodotti provenienti da agricoltura biologica Cartelloni illustrativi sullagricoltura biologica Campagna informativa nei supermercati, nei locali e nel territorio Articoli pubblicitari su NEWS PAPER GAME
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.