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Disciplinare della pasticceria
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il passaggio … fatto da un artigiano a … prodotto di un artigiano
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il prodotto
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l'impresa artigiana si distingue nettamente dall'industria
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"l'impresa artigiana si distingue nettamente dall'industria
… per due caratteristiche: gli elementi di base l'abilità artigiana.
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il consumatore può contare in una garanzia in più …
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gli ingredienti dell'artigianalità
… una "certificazione" sulla base di un disciplinare riguardante appunto "gli ingredienti dell'artigianalità", rilasciata dal CSQA … attesta che l'azienda si attiene ad alcuni requisiti che garantiscono la qualità dei prodotti.
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Il disciplinare parte da una premessa di fondo:
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"Il "disciplinare parte da una premessa di fondo:
le materie prime devono possedere standard qualitativi elevati su cui poggia la qualità del prodotto finito, legato a saperi e tradizioni antiche … ma capace di innovarsi nel tempo,
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"La finalità del disciplinare di produzione"
tutelare le caratteristiche del prodotto artigiano dolciario agli occhi e al gusto dei consumatori : il documento contiene un elenco delle preparazioni di base
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preparazioni di base La quasi totalità dei prodotti dolciari
finiti deriva da un numero limitato di preparazioni di base: Pasta sfoglia Pasta frolla Pan di spagna Pasta bignè Cake (massa montata) Pasta lievitata per brioche e croissant Pasta lievitata per panettoni e colombe Crema pasticcera Crema al burro
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“Considerati le numerose prescrizioni
previste dalla normativa di settore, l’approccio con cui è stato affrontato il progetto è stato sempre quello di cercare la massima semplificazione degli obblighi per le imprese e la riduzione dei documenti da compilare.”
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sono interessate quasi 4000 imprese artigiane in Veneto
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Il marchio Un nuovo approccio al marketing associativo e di orientamento al mercato
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grazie
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