Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Nutrirsi bene per vivere meglio
2
Mark Hughes Fondata nel 1980 Presente in tutto il mondo (74 nazioni)
Azienda N°1 nel settore controllo del peso e integrazione naturale Quotata a Wall Street (NYSE) Milioni di clienti soddisfatti ogni giorno Ricerca clinica costante alla UCLA Mark Hughes Presidente Fondatore ha dedicato la sua vita ad aiutare la gente a nutrirsi meglio, in modo sano e sicuro migliorando il benessere fisico
3
Nutrizione Interna Nutrizione esterna
Prodotti specifici Programmi per la cura e la bellezza della pelle del viso e del corpo Antiossidanti Per Sportivi Per la terza età Prevenzione cardiovascolare Colazione Equilibrata, Controllo della Forma Fisica, Benessere e Nutrizione Intelligente
4
Comitato Medico Scientifico
Louis Ignarro, PhD David Heber MD, PhD, FACD, FACN Direttore del Centro per la Nutrizione Umana (U.C.L.A.) Centro degli Istituti di Sanità per l’integrazione alimentare vegetale Istituto Nazionale per il Cancro (NIH) Unità Clinica per la Nutrizione Premio Nobel per la Medicina 1998 Professore alla UCLA Fondatore della Nitric Oxide Society Marco De Angelis, MD Medico dello Sport Professore all'Università dell'Aquila Luigi Gratton, MD Responsabile settore formazione e sport E altri 200 e più scienziati, medici, ricercatori che tutti i giorni studiano, controllano e migliorano i prodotti
5
Perché non trovate Herbalife nei negozi convenzionali
Da sempre Herbalife privilegia l’assistenza personale e la distribuzione diretta Seguire e controllare insieme i progressi garantisce la qualità del risultato Il supporto del consulente è garanzia di informazione al consumatore
6
Guido Valle
7
Bisogni Nutrizionali fondamentali
I tempi moderni e le abitudini ci hanno portato a MANGIARE TANTO e SEMPRE ..a casa Pranzi e Cene ingiustificatamente abbondanti sono diventati quasi quotidiani… …e quando siamo fuori casa la fretta ci porta a mangiare DOVE e COSA ci capita …
8
Richieste quantità sempre maggiori tutto l’anno e chimica all’origine
Sfruttamento e Impoverimento dei terreni Bassa qualità delle Materie Prime Pesticidi, Antiparassitari, Fertilizzanti, Concimi Antibiotici, Estrogeni Cibo bello, buono ed economico “fuori stagione” CONSERVATO RIGENERATO PRECOTTO Fast-food
9
Lunghi tempi di trasporto
Perdita nutrienti… Raccolta anticipata Lunghi tempi di trasporto Conservazione Vitamina B6 -92% Vitamina C - 80%
10
troppo ALIMENTATI, ma poco NUTRITI ALIMENTARSI non significa per forza NUTRIRSI
11
Ogni decessi per malattia
100 Ogni decessi per malattia 70 sono causati da CANCRO - DIABETE - PROBLEMI CARDIOVASCOLARI il 50% dei quali correlati a cattiva alimentazione 35 PERSONE Fonte: OMS
12
Tutto ciò cosa sta causando? 7 Visite Mediche su 10 dipendono da
CATTIVE ABITUDINI NUTRIZIONALI MALATTIE CRONICHE Malattie Cardio-circolatorie Problemi a denti e gengive Pressione del Sangue Certi tipi di Cancro Arteriosclerosi Osteoporosi Diabete Anemia MALATTIE NON CRONICHE Allergie Gastriti Impotenza Reumatismi Mal di Testa Nervosismo Insonnia e ansia Stati depressivi Problemi digestivi
13
Ne parliamo solo NOI ?
14
AL RISVEGLIO L’ORGANISMO HA BISOGNO DI:
PRIMA COLAZIONE ??? AL RISVEGLIO L’ORGANISMO HA BISOGNO DI: 1) IDRATARSI 2) DISINTOSSICARSI Giorgio Calabrese, docente di Scienze dell’Alimentazione all’Università Cattolica di Piacenza e commissario dell’Autority Europea per la sicurezza alimentare, afferma: “… purtroppo oggi nessuna delle Colazioni Tradizionali fornisce all’organismo tutti i nutrienti fondamentali di cui ha bisogno …” 3) NUTRIRSI
16
Ogni giorno, per funzionare bene il nostro corpo ha bisogno di...
Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! Invece, ogni giorno, complici le abitudini, il nostro corpo assume … Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari, Farmaci e Ormoni Caffeina, Alcool, Sale e Zucchero Prodotti lavorati, Colesterolo e Pesticidi
17
Quindi la nostra alimentazione
Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari Farmaci e Ormoni Caffeina e Alcool Prodotti lavorati Sale e Zucchero Colesterolo Pesticidi ECCESSI Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! CARENZE
18
Arriviamo alla follia delle diete
Con le diete IPO-Caloriche, riduciamo un poco gli eccessi, a scapito di gusto e piacere, ottenendo un risultato momentaneo, destinato al fallimento. Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari Farmaci e Ormoni Caffeina e Alcool Prodotti lavorati Sale e Zucchero Colesterolo Pesticidi ECCESSI CARENZE Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! Inoltre, con la riduzione si ottiene un pericoloso aumento delle carenze, causando squilibri, denutrizione e debolezza
19
La soluzione Herbalife
ECCESSI Ridurre l’assunzione di calorie e composti nocivi, sostituendo un pasto tradizionale, con uno a basso valore calorico e alto valore nutrizionale. Carne, prodotti animali Verdura e frutta bollita Additivi alimentari Farmaci e Ormoni Caffeina e Alcool Prodotti lavorati Sale e Zucchero Colesterolo Pesticidi Vitamine Minerali Fibre Proteine Carboidrati Grassi insaturi Elementi botanici Acqua !! Integrare costantemente, durante gli altri pasti e la giornata, con le sostanze NATURALI che servono al nostro corpo per funzionare al meglio. CARENZE
20
Colazione Equilibrata
Nutrizione intelligente per tutti, Colazione Equilibrata, controllo della forma fisica e del peso, raggiungere nuovi livelli di energia e di benessere. In modo SEMPLICE, DIVERTENTE e MAGICO ! ALOE – Bevanda disintossicante Infuso Thermojetics – bruciagrassi, drenante, energetico F1 – Nutrizione ottimale (6 Gusti o barrette)
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.