Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoTommasina Sasso Modificato 9 anni fa
1
Unione Europea L.E.A.D.E.R. Regione Puglia Gruppo di Azione Locale del Capo di S. Maria di Leuca s.r.l. PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE REGIONE PUGLIA 2007 – 2013 Estratto delle Misure
2
LE RISORSE FINANZIARIE DEL PSR PUGLIA (€) ASSE RISORSE PUBBLICHE RISORSE PRIVATE TOTALE INVESTIMENTI Asse I Miglioramento della competitività nel settore agricolo e forestale 598.000.000427.390.0001.025.390.000 Asse II Miglioramento dell’ambiente e dello spazio rurale 519.171.000- Asse III Qualità della vita nelle zone rurali e diversificazione dell’economia 40.000.00026.000.00066.000.000 Asse IV Approccio LEADER 279.000.000140.900.000419.900.000 Assistenza tecnica 44.398.000- TOTALE 1.480.569.000594.290.0002.074.859.000
3
LE MODALITA’ DI ATTUAZIONE PROGETTI INDIVIDUALI PROGETTI COLLETTIVI PACCHETTI MULTIMISURA PROGETTI INTEGRATI DI FILIERA Asse IXX X (Asse I e Asse III) X (70 % misure: 1.2.1. - 1.2.3. 1.3.2. - 3.3.3.) Asse IIX- X (Entro Asse II) - Asse IIIXX X Asse I e Asse III - Asse IVX (PSL) X (Asse I e Asse III) -
4
Asse I Miglioramento della competitività nel settore agricolo e forestale (€) MISURESPESA PUBBLICA SPESA PRIVATA COSTO TOTALE 1.1.1. Formazione E Informazione 23.000.0002.660.00025.660.000 1.1.2. Insediamento Giovani 75.000.0000 1.1.3. Prepensionamento 12.000.0000 1.1.4. Servizi Di Consulenza 35.000.0008.750.00043.750.000 1.2.1. Ammodernamento Aziende Agricole* 215.000.000 430.000.000 1.2.2. Accrescimento Valore Foreste 13.000.00011.700.00024.700.000 1.2.3. Accrescimento Valore Produzioni Agricole e Forestali* 185.000.000 370.000.000 1.2.4. Sviluppo Nuovi Prodotti E Tecnologie 15.000.0000 1.2.5. Infrastrutture Rurali 5.000.0000 1.3.2. Sistemi Di Qualità Agroalimententare 10.000.0000 1.3.3. Informazione E Promozione Associazioni Produttori 10.000.0004.280.00014.280.000 TOTALE ASSE I598.000.000427.390.0001.025.390.000
5
Asse I Miglioramento della competitività nel settore agricolo e forestale (€) MISURA 1.2.1. AMMODERNAMENTO AZIENDE AGRICOLE SPESA PUBBLICA SPESA PRIVATA COSTO TOTALE 215.000.000 430.000.000 CONTRIBUTO PUBBLICO Giovani zone svantaggiate 60 % Giovani altre zone 50 % Agricoltori zone svantaggiate 50 % Agricoltori altre zone 40 % SETTORI DI INTERVENTO CerealicoloVitivinicoloOrticolo Olivicoltura Olio FloricoloCarne VivaismoFrutticoloLatte
6
Asse I Miglioramento della competitività nel settore agricolo e forestale (€) Misura 1.2.3. Accrescimento valore produzioni agricole e forestali SPESA PUBBLICA SPESA PRIVATA COSTO TOTALE 185.000.000 370.000.000 Contributo pubblico50 % Settori di intervento CerealicoloVitivinicoloCarne Olivicoltura olio Orto - floricolo - frutticoltura Lattiero caseario
7
Asse II Miglioramento dell’ambiente e dello spazio rurale (€) MisureSpesa pubblicaSpesa privataCosto totale 2.1.1. Indennità compensative zone montane 2.300.0000 2.1.2. Indennità compensative aree svantaggiate 9.200.0000 2.1.4. Pagamenti agro ambientali*294.621.0000 2.1.6. Investimenti non produttivi in agricoltura 89.500.0000 2.2.1. Imboschimento terreni agricoli 23.550.0000 2.2.3. Imboschimento terreni non agricoli 20.000.0000 2.2.6. Ricostituzione foreste40.000.0000 2.2.7. Investimenti non produttivi nelle foreste 40.000.0000 Totale519.171.0000
8
Asse II Miglioramento dell’ambiente e dello spazio rurale Misura 2.1.4. Agricoltura biologica settoricereali pomodoropatata orticole olivouva da tavolo uva da vino agrumiciliegio altre drupacee Tutela della biodiversità Specie coltivate a rischio di estinzione Progetti comprensoriali integrati per la biodiversità Banche dati e divulgazione Totale 294.621.0000
9
ASSE III Qualità della vita nelle zone rurali e diversificazione dell’economia ASSE IV Approccio LEADER nelle slide dedicate al Programma LEADER
10
Gruppo di Azione Locale del Capo di S. Maria di Leuca s.r.l. Piazza Pisanelli (Palazzo Gallone) 73039 Tricase (Le) Tel. 0833/545312 - Fax 0833/545313 www.galcapodileuca.it - gal@galcapodileuca.it
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.