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I fattori che contribuiscono alla realizzazione del prodotto di qualità dipendono: dalla scelta del terreno e del vitigno;

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Presentazione sul tema: "I fattori che contribuiscono alla realizzazione del prodotto di qualità dipendono: dalla scelta del terreno e del vitigno;"— Transcript della presentazione:

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2 I fattori che contribuiscono alla realizzazione del prodotto di qualità dipendono: dalla scelta del terreno e del vitigno;

3 Dalle tecniche di lavorazione; Dagli strumenti utilizzati; Dai sistemi di controllo dei processi di trasformazione.

4 LA RACCOLTA

5 LA TORCHIATURA LA TORCHIATURA

6 DISTILLAZIONE RACCOLTA

7 CONSERVAZIONE E INVECCHIAMENTO IN BOTTI DI ROVERE CONSERVAZIONE E INVECCHIAMENTO IN BOTTI DI ROVERE

8 IMBOTTIGLIAMENTO E ETICHETTATURA IMBOTTIGLIAMENTO E ETICHETTATURA

9 ECCO IL RISULTATO DEL PROCESSO DI LAVORAZIONE

10 Preparato da una rinomata distilleria piemontese, nota per la ricerca della qualità, Vitèss è un prodotto di Elite destinato ai locali di classe.

11 Vitèss si distingue per le proprietà organolettiche che lo rendono unico nella categoria dei digestivi perché realizzato, esclusivamente, con prodotti naturali.

12 Vitèss è delicato al palato, pur avendo una discreta consistenza alcolica che gli conferisce la robustezza del Brandy invecchiato 10 anni; PECULIARITA’

13 Vitèss lascia un retrogusto molto gradevole, che segue la robustezza e la freschezza iniziali, dovute alla presenza ed all'impiego di componenti naturali; PECULIARITA’

14 Vitèss agisce in breve tempo, facilita la digestione e lascia una sensazione gradevole e persistente. PECULIARITA’ www.lmg2015.it

15 Vitèss NON contiene alcool etilico e la sua gradazione è legata solo al particolare BRANDY invecchiato 10 anni in botti di rovere. PECULIARITA’ www.lmg2015.it

16 COME SERVIRE IL VITÈSS Il Vitèss, liscio, deve essere servito fresco (NON ghiacciato). www.lmg2015.it

17 IL VITÈSS E IL GELATO Il connubio Vitèss e gelato esalta i sapori di entrambi. www.lmg2015.it

18 IL VITÈSS E IL GELATO Vitèss e gelato crema-vaniglia. www.lmg2015.it

19 IL VITÈSS E IL GELATO Vitèss e gelato fior di latte. www.lmg2015.it

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