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PubblicatoPasquale Parente Modificato 9 anni fa
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I fattori che contribuiscono alla realizzazione del prodotto di qualità dipendono: dalla scelta del terreno e del vitigno;
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Dalle tecniche di lavorazione; Dagli strumenti utilizzati; Dai sistemi di controllo dei processi di trasformazione.
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LA RACCOLTA
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LA TORCHIATURA LA TORCHIATURA
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DISTILLAZIONE RACCOLTA
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CONSERVAZIONE E INVECCHIAMENTO IN BOTTI DI ROVERE CONSERVAZIONE E INVECCHIAMENTO IN BOTTI DI ROVERE
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IMBOTTIGLIAMENTO E ETICHETTATURA IMBOTTIGLIAMENTO E ETICHETTATURA
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ECCO IL RISULTATO DEL PROCESSO DI LAVORAZIONE
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Preparato da una rinomata distilleria piemontese, nota per la ricerca della qualità, Vitèss è un prodotto di Elite destinato ai locali di classe.
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Vitèss si distingue per le proprietà organolettiche che lo rendono unico nella categoria dei digestivi perché realizzato, esclusivamente, con prodotti naturali.
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Vitèss è delicato al palato, pur avendo una discreta consistenza alcolica che gli conferisce la robustezza del Brandy invecchiato 10 anni; PECULIARITA’
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Vitèss lascia un retrogusto molto gradevole, che segue la robustezza e la freschezza iniziali, dovute alla presenza ed all'impiego di componenti naturali; PECULIARITA’
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Vitèss agisce in breve tempo, facilita la digestione e lascia una sensazione gradevole e persistente. PECULIARITA’ www.lmg2015.it
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Vitèss NON contiene alcool etilico e la sua gradazione è legata solo al particolare BRANDY invecchiato 10 anni in botti di rovere. PECULIARITA’ www.lmg2015.it
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COME SERVIRE IL VITÈSS Il Vitèss, liscio, deve essere servito fresco (NON ghiacciato). www.lmg2015.it
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IL VITÈSS E IL GELATO Il connubio Vitèss e gelato esalta i sapori di entrambi. www.lmg2015.it
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IL VITÈSS E IL GELATO Vitèss e gelato crema-vaniglia. www.lmg2015.it
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IL VITÈSS E IL GELATO Vitèss e gelato fior di latte. www.lmg2015.it
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