La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Ma… Dovremmo mangiare anche quello che non siamo abituati a mangiare?

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Ma… Dovremmo mangiare anche quello che non siamo abituati a mangiare?"— Transcript della presentazione:

1 Ma… Dovremmo mangiare anche quello che non siamo abituati a mangiare?

2

3

4 Queste piante succulenti, perenni, appartenenti alla famiglia delle Gigliacee, sono originarie dell' Africa orientale e meridionale, ma crescono benissimo anche in altri climi tropicali. Ce ne sono più di 250 varietà, ma solo poche hanno gel sufficiente per la raccolta, dopo cinque anni di maturazione. Il gel deve essere consumato liquido, perché la liofilizzazione fa perdere il 75% dei principi attivi. …un po di scienza…

5 …e un po di pettegolezzi… …si dice che la bellezza di Nefertiti e Cleopatra derivasse dai loro bagni di latte dasina e succo di aloe…

6 Cosa cè dentro nellaloe? 1VITAMINE vitamine A, C, E, B 1, B 2, B 3, B 6, B 12, acido folico, betacarotene, colina 1VITAMINE vitamine A, C, E, B 1, B 2, B 3, B 6, B 12, acido folico, betacarotene, colina 2MINERALI, OLIGOELEMENTI calcio, potassio, magnesio, sodio, rame, ferro, zinco, manganese 2MINERALI, OLIGOELEMENTI calcio, potassio, magnesio, sodio, rame, ferro, zinco, manganese 4AMINOACIDI lisina, treonina, valina, metionina, isoleucina, fenilalanina, triptofano, arginina, acido aspartico, serina, acido glutammico, glicina, alanina, tirosina, istidina, prolina, idrossiprolina,cistina, leucina 4AMINOACIDI lisina, treonina, valina, metionina, isoleucina, fenilalanina, triptofano, arginina, acido aspartico, serina, acido glutammico, glicina, alanina, tirosina, istidina, prolina, idrossiprolina,cistina, leucina 3ENZIMI ossidasi, catalasi, amilasi, bradichinase, cellulasi, lipasi, allinase, fosfatasi, chinasi della creatina, disidrogenasi, transaminasi 3ENZIMI ossidasi, catalasi, amilasi, bradichinase, cellulasi, lipasi, allinase, fosfatasi, chinasi della creatina, disidrogenasi, transaminasi 5MONO e POLISACCARIDI Acemannano, arabinosio, galattorio, glucosio, mannosio, ramnosio, xilosio, acido exuron, acido glucuronico, acido galaturonico, cellulosa 5MONO e POLISACCARIDI Acemannano, arabinosio, galattorio, glucosio, mannosio, ramnosio, xilosio, acido exuron, acido glucuronico, acido galaturonico, cellulosa 6AMINOZUCCHERI glucosammina, galattosammina 6AMINOZUCCHERI glucosammina, galattosammina 7ACIDI GRASSI VEGETALI campestro, olio di Lupe, betasitosterolo 7ACIDI GRASSI VEGETALI campestro, olio di Lupe, betasitosterolo 8INOLTRE... sostanze vegetali secondarie, fibre... ALOINA<50 parti per milione (FDA) 8INOLTRE... sostanze vegetali secondarie, fibre... ALOINA<50 parti per milione (FDA)

7 LALOE VERA E IL VERO EQUILIBRATORE DEL METABOLISMO CELLULARE

8 Pertanto… Momenti della vita Attività fisica Lavoro gravoso Vita di famiglia

9 Ci sono altri effetti benefici favoriti dallAloe Vera? Non dimentichiamo che lAloe è un prodotto nutrizionale e non una medicina!

10 Gli studi pubblicati (PubMed) riferiscono di: Effetti: Potenziamento e riattivazione delle difese immunitarie Disintossicante e depurativo Antinfiammatorio Coagulante e cicatrizzante Antibiotico naturale e antibatterico Antiinvecchiamento Rigenerazione cellulare Idratazione tissutale Anestetico – antipiretico Stimolazione di produzione endorfine: analgesia Stimolazione di metabolismo e ricrescita cellulare Fornitore di micronutrienti Nessuna evidenza di tossicità Effetti: Potenziamento e riattivazione delle difese immunitarie Disintossicante e depurativo Antinfiammatorio Coagulante e cicatrizzante Antibiotico naturale e antibatterico Antiinvecchiamento Rigenerazione cellulare Idratazione tissutale Anestetico – antipiretico Stimolazione di produzione endorfine: analgesia Stimolazione di metabolismo e ricrescita cellulare Fornitore di micronutrienti Nessuna evidenza di tossicità

11

12 Aloina < 0,1 PPM Vit C 100% RDA

13 Aloina < 0,1 PPM 90% aloe 10% miele

14 Aloina < 0,1 PPM 89% aloe 11% condroitina e glucosamina

15 Aloina < 0,1 PPM 90% aloe 10% miele e ortica

16

17

18 Migliore elasticità della parete capillare Silicio

19 Normale elasticità e solidità della parete capillare


Scaricare ppt "Ma… Dovremmo mangiare anche quello che non siamo abituati a mangiare?"

Presentazioni simili


Annunci Google