Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoPorfirio Palumbo Modificato 10 anni fa
1
Buona cucina e buona conversazione su temi di vita quotidiana per arricchire le nostre conoscenze
2
Inizio alle ore 19,30 accolti con un aperitivo, una portata gastronomica in tema e piccoli dessert
3
A seguire la conferenza con dibattito del docente e moderatore Mara Fighera, diplomata allUniversità Internazionale di Scienze della Comunicazione di Venezia
4
QUATTRO SPECIALI APPUNTAMENTI: Venerdì 6 febbraio 2009 Condurre un gruppo: per acquisire delle competenze per una leadership efficace Venerdì 20 febbraio 2009 Larte di comunicare: elementi di base per una corretta ed efficace comunicazione Venerdì 6 marzo 2009 I segreti della comunicazione: come ascoltare e farsi ascoltare dagli altri Venerdì 20 marzo 2009 Vita di coppia: requisiti, segreti, regole per un rapporto felice
5
CONDURRE UN GRUPPO : per acquisire delle competenze per una leadership efficace Spumante con salatini Agnolotti di zucca su spuma di sarde in saor con lamelle di Imbriago Mignon di bignoline assortite e cremine alla sfoglia Costo del corso per persona 35,00
6
Larte di comunicare : elementi di base per una corretta ed efficace comunicazione Sprizzone con radicchio trevigiano fritto Carbonara fai da te Crostoli e frittelle Costo del corso per persona 35,00
7
I segreti della comunicazione : come ascoltare e farsi ascoltare dagli altri Mimosa con piccoli croissant salati Tacchinella in bella vista con frutta secca e patatine duchessa Piccole tortine di yogurt e frutti di bosco Costo del corso per persona 35,00
8
Vita di coppia : requisiti, segreti, regole per un rapporto felice Bollicine e ostriche al cioccolato Tagliatelle di cacao e carciofi su gamberi affumicati Cioccolatini assortiti al peperoncino, paprika e cannella Costo del corso per persona 35,00
9
E dobbligo la prenotazione Imperdibili serate per dilettare mente e corpo… …Vi aspettiamo numerosi!!
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.