La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Livello QC5 (CHAMB) Percentuale di scarto camere 11% implica 53 camere da riassemblare Inoltre 4 camere perse per R&D Circa 60 camere da riassemblare 30.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Livello QC5 (CHAMB) Percentuale di scarto camere 11% implica 53 camere da riassemblare Inoltre 4 camere perse per R&D Circa 60 camere da riassemblare 30."— Transcript della presentazione:

1 Livello QC5 (CHAMB) Percentuale di scarto camere 11% implica 53 camere da riassemblare Inoltre 4 camere perse per R&D Circa 60 camere da riassemblare 30 kEuro Assumendo un fattore di scarto DG 1.5 quando viene riassemblata una camere Percentuale scarto DG da propagare al QC4 (11/2) * 1.5 = 8.3%

2 Livello QC4 (DG) Percentuale di scarto fisiologico DG 3% Percentuale di scarto ereditata dal QC5 8.3% Scarto totale DG 11.3% cioè 120 DG DG perse in HT 10 DG DG perse per R&D 12 DG Totale DG da riassemblare 142 DG 35 kEuro Percentuale scarto SG da propagare al QC3 11.3% Ma il 3% è stato già finanziato….. propaghiamo 8.3% propaghiamo anche 44 SG perse

3 Livello QC3 (SG) Percentuale di scarto fisiologico SG 20% già finanziato Percentuale di scarto ereditata dal QC4 8.3% cioè 203 SG Altre 44 SG da assemblare 44 SG Totale SG da riassemblare 250 SG * 1.2 = 296 SG 80 kEuro Propaghiamo 296*2 fogli di bachelite al QC2

4 Livello QC2 (Bachelite) Circa 600 fogli ( 3.2*1.6 =5.2 m 2 ) 18 Euro a foglio 55 kEuro Recupero almeno 50% lastre perse e non inserite negli extracosti 25 kEuro Totale bachelite 80 kEuro RIASSUNTO lastre NON inserite negli extracosti 400 lst x 4 mq/lst x 17,8 /mq = 28,5 k ( film) 250 lst x 4 mq/lst x 17,8 /mq = 17,8 k ( scollatura) 120 lst x 4 mq/lst x 17,8 /mq = 8,5 k ( +8% prezzo) Tot k

5 Riassunto Camere 30 DG 35 SG 80 BK 80 tot 225 kEuro


Scaricare ppt "Livello QC5 (CHAMB) Percentuale di scarto camere 11% implica 53 camere da riassemblare Inoltre 4 camere perse per R&D Circa 60 camere da riassemblare 30."

Presentazioni simili


Annunci Google