FRUTTA E VERDURA: CHE ARCOBALENO! LE VITAMINE
PERCHE’ SONO IMPORTANTI LE VITAMINE? LE VITAMINE SONO 13 E SONO INDISPENSABILI PER FARE STARE BENE IL NOSTRO CORPO E VENGONO CHIAMATE CON DELLE LETTERE (A,B,C,D,E,…) VENGONO CONSUMATE IN FRETTA QUINDI TUTTI I GIORNI DOBBIAMO ASSUMERLE CON GLI ALIMENTI, SOPRATTUTTO MANGIANDO FRUTTA E VERDURA!!
LE DIVERSE VITAMINE SONO CONTENUTE IN DIVERSI ALIMENTI DIVISI IN 5 COLORI SCOPRIAMOLI INSIEME
MELANZANE RADICCHIO FRUTTI DI BOSCO PRUGNE FICHI BLU/VIOLA vitamina C MELANZANE RADICCHIO FRUTTI DI BOSCO PRUGNE FICHI Combatte: INVECCHIAMENTO E MALATTIE DEL CUORE Aiuta: MEMORIA 5
VERDE vitamine C,E, acido folico INSALATA BASILICO ZUCCHINE KIWI SPINACI Combatte: MALATTIE IN GENERE Aiuta: OCCHI, OSSA E DENTI 6
AGLIO CAVOLFIORE FINOCCHI CIPOLLE PERE BIANCO vitamina E AGLIO CAVOLFIORE FINOCCHI CIPOLLE PERE Combatte: MALATTIE IN GENERE Aiuta: CUORE A FUNZIONARE BENE 7
GIALLO-ARANCIO vitamine A,C,H,K ARANCE ALBICOCCHE PESCHE ZUCCA CAROTE Combatte: RAFFREDDORE Aiuta: SALUTE DEGLI OCCHI E DELLA PELLE E IL BUON FUNZIONAMENTO DEL CUORE 8
ARANCE ROSSE ANGURIA CILIEGIE FRAGOLE POMODORI ROSSO vitamine A,C ARANCE ROSSE ANGURIA CILIEGIE FRAGOLE POMODORI Combatte: MALATTIE DEL CUORE Aiuta: MEMORIA 9
10 ALIMENTI VARI
CARICO DI VITAMINE SOLO SE CONSUMATE SUBITO!! MELA dopo 1 mese = -50% SPINACI dopo 2 giorni = - 30% MACEDONIA E SUCCO D’ARANCIA dopo 3 ore = -50%
DIVERTIAMOCI A TAVOLA CON I COLORI