Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci Abruzzo Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci
Caratteristiche del Territorio Abruzzo è una regione nel centro d’Italia, vicino al mare. La regione ha due tipi specifici dei climi.
Il montuoso Appenninico-Centrale influisce il clima della regione Il montuoso Appenninico-Centrale influisce il clima della regione. Il montuoso divide la regione quindi ha un clima di tipo mediterraneo lungo la costa. Le caratteristiche del clima mediterraneo sono estati calde e asciutte, e gli inverni miti.
La posizione di Abruzzo vicino al mare causa la regione a cucinare con una varietà delle pesche, spesso a fare i brodetti.
Anche, il clima secondo è nelle montagne e colline, dove fa più freddo durante l’inverno e meno umido in generale. Molta gente pensa che la cucina di Abruzzo è il cibo più puro d’Italia, perché la geografia quasi protegge la regione dalla influenze di otri paesi.
La Cucina Abruzza Nelle montagne, è comune per la gente lavorare come i pastori. Quindi, la gente cucina spesso con la carne d’agnello.
Anche, molte famiglie crescono i maiali quindi usano quel tipo della carne per preparare il cibo. Tuttavia, la carne di bovino non è molto popolare.
Nella regione mediterranea, le pesche stanno usando frequentamene Nella regione mediterranea, le pesche stanno usando frequentamene. Le persone spesso aggiungano il vino, l’aglio, l’olio d’oliva, rosmarino e lo zafferano per aromatizzare il cibo.
Piatti Tipici Abruzzi Un Primo Tipico Un pasto tipicamente inizia con un piatto della pasta. Per esempio, solo dei pasti più famosi sono maccheroni alla chitarra. Questo pasto è similare a spaghetti, e usa una salsa di pomodoro che è spesso la carne d’agnello, la carne della maiala o l’oca.
Un Secondo Tipico Un altro pasto comune sono gli gnocchi carrati, che includono la pancetta, l’uovo e il pomeriggio pecorino.
Un Dolce Tipico I confetti, le mandorle che sono coperte nella zucchera, sono un dolce popolare.