Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Nel caso in cui ci trovassimo a trascorre le vacanze in un paese islamico come lEgitto, dove si trova Sharm El Sheikh, dovremmo fare un piccolo sforzo.
Advertisements

I negozi alimentari Food stores.
CAMPANIA di Chiara Cortese.
L’ABRUZZO di Claudia Menegon.
LA SICILIA.
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Eccomi qui...finalmente! Il Messico si presenta come un vasto altopiano elevato fino a metri. Ai suoi margini, lungo la costa dell'Oceano Pacifico,
Climi e biomi.
Clima e ambiente della Sicilia
Zuppe e minestre.
CATANZARO Catanzaro è il capoluogo della Calabria, è conosciuta inoltre come la "Città tra due mari", giacché è situata nell’istmo di Catanzaro, ovvero.
Buttitta Carlo M A R M E D I T E R R A N E O.
SICILIA.
A tavola con gli italiani nel giorno di Natale!!!
ALIMENTAZIONE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO
Climi e ambienti dell’ Europa
ITALIA-FINLANDIA: CONFRONTO SULLO STILE DI VITA E SULL’ALIMENTAZIONE
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
LE MARCHE.
L’ABRUZZO a cura di loris Lieto classe V B – Anno scolastico 2012/2013
CARATTERISTICHE FISICHE
Associazione Leonardo da Vinci: “Guida Cucina e Ristorante per iniziare” Erbe,Spezie e Essenze.
Il cibo e la piramide alimentare
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
L'EMILIA ROMAGNA.
L a s u a g e o g r a f i a L A L O M B A R D I A.
La Valle d ‘ Aosta si trova a nord-ovest della penisola italiana, è la regione più piccola d‘Italia e anche la meno popolata. La Valle d‘Aosta si trova.
L’aspetto fisico Le Marche si trovano nella zona centro orientale della nostra penisola, ad est sono bagnate dal Mar Adriatico. Confinano a nord con.
LAZIO.
Capitolo 11 Per cominciare
La Sicilia.
Uniti nella diversità … dei sapori
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
MESSICO MESSICO.
Penisola Iberica Ovidio.
Il cibo italiano.
LA PUGLIA.
Il Molise Capoluogo : Campobasso Province : Isernia.
ABRUZZO.
dal greco klíma-atos, inclinazione
IL CLIMA APPENINICO Gli appenini.
Trovate la parola del vocabolario di cibo
LA SICILIA.
L’UOMO E L’AMBIENTE.
IL MOLISE.
ITALIA 1=L'Italia e un paese piccolo con una superficie di km²
LA CALABRIA.
La cucina della Campania
ITALIA.
MARCHE.
Primi piatti asciutti.
Il mio Senegal a cura di Fall Abdoulaye Menù.
Il menu e le regole di servizio
Il banchetto della cuccagna Vergato, anno Domini 1433.
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
Famiglia aboubakar -africa-
Il territorio e il clima
CLIMA e TEMPO. I Climi d'europa
Il clima e i climi europei
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
I climi europei Il continente europeo si trova, quasi interamente, nella fascia temperata boreale. Nel nostro continente, possono essere individuati quattro.
Le regioni climatiche dell’Italia
La cucina greca comprende una serie di piatti tipici, vini e di dolci diffusi in tutta la Grecia e presenti con piccole variazioni nei paesi del bacino.
ALIMENTAZIONE E LA DIETA MEDITERRANEA 1)CHE COS’E’? 2)LA PIRAMIDE ALIMENTARE MEDITERRANEA 3)DIETA?CIOE’? 4)DOVE? 5)FUNZIONE DEI PRINCIPI NUTRITIVI.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
La Puglia PRODOTTO DA: HELENA PAVELKA. Base di Puglia  La Puglia è una regione italiana a statuto ordinario dell'Italia Meridionale.
Il Mondo a Tavola Obiettivi:
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
CUCINA ARABA. Con il termine cucina araba ( مطبخ عربي ) si intende di norma la somma delle cucine dei paesi del cosiddetto mondo arabo, dagli Stati arabi.
La cucina italiana Non solo pasta.
Transcript della presentazione:

Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci Abruzzo Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci

Caratteristiche del Territorio Abruzzo è una regione nel centro d’Italia, vicino al mare. La regione ha due tipi specifici dei climi.

Il montuoso Appenninico-Centrale influisce il clima della regione Il montuoso Appenninico-Centrale influisce il clima della regione. Il montuoso divide la regione quindi ha un clima di tipo mediterraneo lungo la costa. Le caratteristiche del clima mediterraneo sono estati calde e asciutte, e gli inverni miti.

La posizione di Abruzzo vicino al mare causa la regione a cucinare con una varietà delle pesche, spesso a fare i brodetti.

Anche, il clima secondo è nelle montagne e colline, dove fa più freddo durante l’inverno e meno umido in generale. Molta gente pensa che la cucina di Abruzzo è il cibo più puro d’Italia, perché la geografia quasi protegge la regione dalla influenze di otri paesi.

La Cucina Abruzza Nelle montagne, è comune per la gente lavorare come i pastori. Quindi, la gente cucina spesso con la carne d’agnello.

Anche, molte famiglie crescono i maiali quindi usano quel tipo della carne per preparare il cibo. Tuttavia, la carne di bovino non è molto popolare.

Nella regione mediterranea, le pesche stanno usando frequentamene Nella regione mediterranea, le pesche stanno usando frequentamene. Le persone spesso aggiungano il vino, l’aglio, l’olio d’oliva, rosmarino e lo zafferano per aromatizzare il cibo.

Piatti Tipici Abruzzi Un Primo Tipico Un pasto tipicamente inizia con un piatto della pasta. Per esempio, solo dei pasti più famosi sono maccheroni alla chitarra. Questo pasto è similare a spaghetti, e usa una salsa di pomodoro che è spesso la carne d’agnello, la carne della maiala o l’oca.

Un Secondo Tipico Un altro pasto comune sono gli gnocchi carrati, che includono la pancetta, l’uovo e il pomeriggio pecorino.

Un Dolce Tipico I confetti, le mandorle che sono coperte nella zucchera, sono un dolce popolare.