2013 Halloween. Ho preso una merendina di forma rettangolare morbida e soffice. Di colore marrone perché ricoperta di cioccolata. Poi ho preso.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
IL LIBRO DI ANIMALI.
Advertisements

W LE MERENDE M LE MERENDINE
LA PUBBLICITA’ E L’INFANZIA, IL NAG FACTOR, LE FALSITA’ E LE CREDENZE DA SFATARE PER UNA CORRETTA ALIMENTAZIONE Mangia e bevi in modo intelligente, Spot.
ANNO SCOLASTICO 2011/2012 SCUOLA DELLINFANZIA DI CASARILE MANI IN PASTA: SAPORI DAL MONDO Sezioni scoiattoli e marmotte.
Marmellata di castagne
Io sono... Lorenzo! Questo sono io, che mi diverto a parlare e a giocare con i miei amici, ma non mi va più di venire a scuola e di fare i compiti.
Torino propone un incontro con Mamie Galanet Recettes simples de la tradition a merenda … au goûter… 1/3.
Una galleria darte fatta di cioccolato Ecco a voi una galleria di sculture di cioccolato..naturalmente i maniaci del cioccolato hanno la possibilità di.
Percorso di educazione linguistica
CLASSE SECONDA Di Francesca Cinelli - I DIALOGHI IN FAMIGLIA
IL MIO BRAIN TRAINING DI ELISA MUSSO.
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
Rompere per ottenere le farine
Scuola primaria C. Goldoni
Polpette Classe quinta B
Facciamo i cioccolatini in classe
La parola allo zaino.
INFORMATICO INTERDISCIPLINARE
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Progetto di educazione alimentare
A cura degli alunni della
Laura Masini 7 Settembre La mia casa – ecco dove vivo La mia casa è un appartamento di due stanze da letto, due balconi, una piscina e un parco.
COSTRUZIONE DELLA CELLULA
Basic Italian Il cibo Food.
LA 2.0 SI PRESENTA Scuola Primaria Castelcivita A.S.2011/2012
A cura degli alunni della
Che cosa ti piace mangiare?
Mangio bene Cresco sano.
I SENTIMENTI Alberto e Gabriele.T.
Barzellette.
Letteratura e cibo Alessandra Liguori II SANU. Osservando… In questa presentazione si è voluto far notare quanto la cucina e gli alimenti in sé siano.
Il mio cane si chiama Slip. E' un boxer nano.
Laboratorio di didattica della matematica a.s Di Simona Brasolin.
Circolo Didattico 6 +9 Sassari Via Manzoni Preparazione dolci tradizionali della Sardegna Classe 3 a B A.S. 2011/2012.
Valerio Rubino-Panucci
ALLA SCOPERTA DEL GREGGE.
La Mia Storia Gabby Badurek Period 2. Nascita Quando Io nascito io ho avuto neri castani. Io ho avuto castani occhi.
Ecco come è OGGI….
LABORATORIO AUTOBIOGRAFICO IN VIAGGIO…
scuola don luigi monza, cislago
Scuola Media Perotto-Orsini
Avanzamento con clic del mouse
Con i bambini del gruppo “ verdi” abbiamo sperimentato un’attività culinaria, per imparare a classificare e quantificare gli ingredienti. Inoltre i bambini.
Il TIRAMISU’ al Mascarpone
La mia carta d’identità numerica
1 LE NESPOLE. 2 NOVEMBRE 2014 anni 3- 4 Osserviamo….annusiamo…. tocchiamo… gustiamo……… LE NESPOLE!!
Stratos Panagiotidis Click on one of the above pictures to go to that slide.
RACCOLTA DI ALCUNE RICETTE
Si ritorna alla scuola alimentare classe 2°A
Dalla nascita ai tre anni
Scuola dell’ infanzia Don Minzoni
DALLA PIRAMIDE AL PALAZZO ALIMENTARE Classe 2^ plesso San Filippo.
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
MI RICORDO CHE… La mia storia Dalla nascita ad oggi giochi.
Mi ricordo LA MIA STORIA DALLA NASCITA AI 3 ANNI.
La mia storia Dalla nascita ai 3 anni Mi ricordo.
Dalla nascita ai tre anni
Dalla nascita ai tre anni
Mi ricordo LA MIA STORIA DALLA NASCITA ai 3 ANNI.
Avanzamento con clic del mouse Ecco gli splendidi fragoloni di stagione.
Mi ricordo LA MIA STORIA DALLA NASCITA AI 3 ANNI 1.
La mia storia Dalla nascita ai 3 anni Il mio ricordo.
Procedure di mattina ed esercizi
La mia storia Dalla nascita ai tre anni Mi ricordo che…
DIO EDUCA IL SUO POPOLO ….
ITALIAN FOR SWEDISH STUDENTS
Barzellette.
Avanzamento con click I dolcissimi kaki, originari dal lontano oriente, non hanno bisogno di grandi elaborazioni, sono già ottimi anche al naturale;
Fare la spesa.
Istituto comprensivo Trento 5 Scuola Primaria “F. Crispi” Progetto Intercultura 2015/2016 coordinamento Armida Frisanco presenta.
Transcript della presentazione:

2013 Halloween

Ho preso una merendina di forma rettangolare morbida e soffice. Di colore marrone perché ricoperta di cioccolata. Poi ho preso due biscotti duri e rotondi con la crema, gli ho attaccati alla pastina con un cucchiaino ed ho usato la marmellata di pesche. La marmellata è dolce e appiccicosa. (Non ho usato la colla perché non si mangia). Sopra agli occhi ho messo le pupille, ho usato un confettino nero di nocciole ricoperto di cioccolato. Sotto gli occhi, al centro ho messo il becco sempre con un confettino. Poi ho staccato due pezzetti di liquirizia e gli ho attaccati sopra gli occhi per fare le sopracciglia. Ecco, il mio gufetto è pronto, lo porto a casa, lo mangio stasera con il mio papà e la mia mamma Ingredienti: Merendina, Confetti neri, Marmellata di pesche, Liquirizia(Che è tutto cibo) Utensili: Cucchiaino