Penette con mascarpone. Informazioni Tempo di cottura: 10 minuti Difficoltà: Facile Porzioni: 4.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
PIZZA G.G. MARGHERITA.
Advertisements

Tarassaco bollito Foglie e radici di tarassaco,sale,olio extravergine d’oliva,aceto di mele. Dopo aver raccolto il tarassaco,separare le foglie dalle radici.
PASTA CON SALSA DA MASSIMO. INGREDIENTI 1 pacco di pasta $ barattoli di salsa $0.99 ogni barattolo 4 spicchi di aglio $ cucchiai di olio $0.50.
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
La mia ricetta italiana preferita
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Fondo bianco comune Ingredienti
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
Project by Jocelyn A. & Anna H..  Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 10 minuti  Dosi per: 2 persone  Costo: Basso.
By: Madi and Morgan. ☻453 grammi di formaggio cheddar ☻151 grammi di formaggio mozzarella ☻226 grammi di latte ☻113 grammi di burro ☻151 grammi di farina.
Primi piatti asciutti.
La cucina di sala Testi a cura di Claudio Parimbelli.
By: Luc F. Skylor C..   Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 5 minuti  Dosi per: 5 persone  Costo: Basso Informazioni.
IL DOLMA (Albania) Fiorella 2D. foglie di vite 1 cipolla 200 gr di riso a grana lunga (lavato e asciugato) 100 gr di carne macinata succo di 1 limone.
INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico.
BENVENUTO SU TOURS, COOKING AND EVENTS By A nna M aria N ardi.
SICILIA La Sicilia è una regione a statuto speciale:è anche la regione più estesa e tra le più popolose d'Italia. Fino ad alcuni anni fa molti siciliani.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
Hotpoint.eu COOKING MACHINE. hotpoint.eu I bisogni del consumatore Vorrei potermi divertire in cucina, ma non ho spazio per tanti elettrodomestici Ho.
INGREDIENTI: Per 8 persone: 800 gr di Paccheri 4 cocci di medie dimensioni 1 bicchiere di vino bianco 800 gr di pomodorini 4 spicchi d’aglio Prezzemolo.
Per la mousse Succo di 4 arance 4 scorze di arance grattugiate 15 gr di colla di pesce 180gr di zucchero 500ml di panna montata 500ml latte 4 tuorli d’uovo.
Giornata Mondiale Il 16 Ottobre ricorre la giornata mondiale dell' alimentazione istituita dalla FAO. La giornata mondiale ha lo scopo di sensalibilizzare.
L’alimentazione che aiuta il metabolismo a riattivarsi
RICETTE d’EUROPA Classe IIB Secondaria di TRAONA.
Pianificazione di un evento
Progetto “Con Muu Muu a scuola di alimentazione” 2015/2016
Tour in Marocco durante il Ramadan: il Chebakia
Maccheroni in crema di peperoni
Avanzamento con clic del mouse
DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE
Un pasto prelibato.
TAGLIATELLE ALL’OLIO AROMATIZZATO
Bavarese alla banana e ai frutti di bosco
Maccheroni con le noci.
Avanzamento con clic del mouse
Okra in umido.
Spaghetti alla norma Informazioni : Tempo di cottura:30 minuti
Fusilli fruttati al guanciale
Recipe: Polpette di zucchine
Recipe: Casatiello napoletano
ESAME Julius Nicko Aguillon
Un pasto prelibato.
Avanzamento con clic del mouse
Recipe: Torta salata con melanzane e pomodori
Recipe: Cheesecake in barattolo
Le ricette di casa nostra
IL PARROZZO.
Pennette Mediterranee
Antipasti:Sa coccoi prena
QUESTO PIATTO HA VINTO COME MIGLIOR IMPIATTAMENTO 4FOODLOVERS
Rigatoni con ricotta, stracchino e noci
“Buon appetito… di cuore”
Ciao, mi presento sono l’acqua!
Preparazione elementi del piatto
Cucina italiana.
Avanzamento con clic Avanzamento con clic.
Avanzamento con clic del mouse
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
Vicenza 16 novembre 2007 ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI: LA CONFORMITÀ DI ETICHETTA IN ITALIA E ALL’ESTERO Le problematiche di etichettatura dei.
Se mangi frutta quante porzioni (di circa 150g l’una) al giorno?
Abduzione o raffinata alimentazione?
Le fasi della produzione del cacao
La carta Iacopo D.B.
Pasta con cavolo verde,porri e curcuma
SPEZZATINO VI TACCHINO «Ricetta da 4 blocchi»
LE RICETTE TIPICHE IN casa mia!.
Transcript della presentazione:

Penette con mascarpone

Informazioni Tempo di cottura: 10 minuti Difficoltà: Facile Porzioni: 4

Ingredienti -320 g di penne rigate -100 g di mascarpone -80 g di pancetta dolce -brandy -un rametto di rosmarino -grana grattugiato -sale -pepe

Preparazione Lavare il rametto di rosmarino, trittatre le foglie insieme alla pancetta. Rosolare il tutto in padella per qualche minuto, sfumare con due cucchiai di brandy e spegnere il fuoco. Nel frattempo, in una pentola, portare ad ebollizione l´acqua, salare e lessare le pennette. Mentre cuoce la pasta, mischiare il mascarpone in una ciotola con due cucchiai di grana grattugiato, due di acqua di cottura della pasta e un pizzico di pepe macinato al momento. Scolare la pasta al dente, versarla in padella nel condimento di rosmarino e pancetta e mantecarla con poca acqua di cottura della pasta. Poco prima di spegnere unire la crema di mascarpone, mischiare bene e servire subito.