La scheda tecnica del piatto Progettazione di un format
Vantaggi E’ IL VOSTRO MANUALE/RICETTARIO STANDARDIZZATO Semplifica l’esecuzione del piatto DA PARTE DEI CUOCHI ANCHE MENO ESPERTI DA LE GIUSTE INDICAZIONI DI ESECUZIONE CHE VOI DESIDERATE Facilita il calcolo del costo-pasto DI OGNI SINGOLO PRODOTTO ….E DI CONSEGUENZA LA DETERMINAZIONE DEL PREZZO DI VENDITA E’ UN VALIDO ARCHIVIO STORICO DELLE RICETTE ESEGUITE NEL VS RISTORANTE ……ALTRO??
SVANTAGGI E’ UNO STRUMENTO IN CONTINUA EVOLUZIONE, PERTANTO VA AGGIORNATO E RICHIEDE DEL TEMPO DI REALIZZAZIONE CONSISTENTE; PUO’ ESSERE COPIATO INQUANTO E’ FRUTTO DELLA VOSTRA ESPERIENZA, COSTITUISCE IL KNOW-HOW AZIENDALE PERTANTO PUO’ ESSERE NECESSARIO PRODURLO IN DUE VERSIONI…. SE CONTIENE DEGLI ERRORI QUESTI POSSONO ESSERE PERPETUATI DAI VOSTRI DIPENDENTI/ADDETTI ALTRO….??
Step1 Costruire una bozza di scheda tecnica che contenga tutte le informazioni utili Un Link utile: ‘http://www.fullpress.info/Software/Creare-un-ricettario-e-impaginarlo-con-Word/62-35-1.html’
Step 2 inserire ingredienti procedimento informazioni correlate costo pasto prezzo di vendita altre informazioni utili