IL KILLER SILENZIOSO CONTROLLA L'ETICHETTA: CON MENO SALE SI PUÒ

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Intervento Breve (un processo in due tempi)  Identificazione precoce dei soggetti a rischio  Intervento consistente in counseling di breve durata (3,
Advertisements

ETICHETTE ALIMENTARI.
Riduzione in scala e classificazione delle carte geografiche
Cittadinanaza. La piramide alimentare La piramide alimentare è una piramide nella quale sono collocati i cibi. Gli alimenti situati alla punta della piramide.
INFORMAZIONI GENERALI DI ECONOMIA SVIZZERA Giuseppe Boschetti.
ATTIVITA’ PROGETTO WHP Fondazione Salvatore Maugeri Tradate - Varese.
ALUNNI : ATA DANIELE KARIM LAGO LEANDRO PETRERI DANILO PITIGOI ALESSIA MARIA TIVGA RAZVAN VERDELOCCO ANDREA.
Business Planning Dall’idea al progetto imprenditoriale
L’ E L A S T I C I T A’ E LE SUE APPLICAZIONI
Analisi dati scuola primaria
I processi di approvvigionamento
DALLA TABELLA DELLE OSSERVAZIONI ALLA TABELLA DELLE FREQUENZE
Il modello distrettuale di formazione delle competenze: il caso di Prato Marco Betti INCONTRI DI ARTIMINO SULLO SVILUPPO LOCALE –14 ottobre 2014.
Re-stenosi ricorrenti dopo stenting carotideo
Newspaper's Scenario.
Una dieta che tutte desideriamo fare…
CARCINOMA PROSTATICO BASSO-MEDIO-ALTO RISCHIO Nino Dispensa
Analisi dati scuola secondaria di I grado
GIORNO DELLA MEMORIA 27 GENNAIO 2017 GIORNO DEL RICORDO
Fino a poco tempo fa era impensabile filtrare del liquido di raffreddamento emulsionante sugli impianti ad alta pressione, evitando costi di sostituzione.
Rapporti con i PVS: evoluzione - 2
Fare parte della soluzione
Università degli Studi di Bologna
Quale misura in grammi corrisponde alla massa di una pasticca di 120 mg? A 0,00120 g B 0,0120 g C 0,120 g D 1,2 g Qual è il volume di 2,8 g di un materiale.
IL KILLER SILENZIOSO CONTROLLA L'ETICHETTA: CON MENO SALE SI PUÒ
I derivati del petrolio e gli utlizzi
LA MASSA E IL VOLUME dei corpi
RISULTATI DI UN INTERVENTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE SU UN GRUPPO DI LAVORATORI IMMIGRATI DI ORIGINE INDOPAKISTANA UN ESEMPIO DI ATTIVITÀ CONGIUNTA DI MEDICINA.
Riduzione in scala e classificazione delle carte geografiche
Introduzione Per consumo critico, o consapevole (in opposizione ideale al consumo compulsivo), si intende la pratica di organizzare le proprie abitudini di.
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
Si conferma il miglioramento del tono dei consumi rilevati a metà 2006
Sognare sugli atlanti, II Approfondimento a cura di V. Sciacca
LA VALUTAZIONE DELL’EFFICIENZA DELLA LOGISTICA INDUSTRIALE
ALIMENTI CARNEI Carni: parti molli commestibili degli animali da macello Classificazione: carni fresche: hanno subito solo trattamenti a freddo prodotti.
Sicurezza Sociale Il principale strumento è rappresentato dalle
Il Ristorante.
Consigli per una sana alimentazione
PRODOTTI FITOSANITARI
Esercitazione 4 Economia Politica - Terracina
Letture di volume con la buretta
“I mezzi di comunicazione sociale:
Esercitazioni psicometria
Esercitazione 5 Economia Politica - Terracina
FORME DI RICCHEZZA.
Recupero I Quadrimestre
ANALISI DEI CONSUMATORI E DEI CONSUMI
lungo il fuso del pioppo
Le frazioni.
STRUTTURA ED ORGANIZZAZIONE
Mediante sifone o imbuto separatore
CLAIMS ed ETICHETTATURA
STATISTICHE SUL QUESTIONARIO BIOMEDICO DELL’ALIMENTAZIONE
Le proteine Dopo l’acqua le proteine sono il principale componente del nostro organismo. Esse svolgono numerosissime funzioni. Si trovano in molti dei.
Quesito A Esame di Stato del 2000 Considerazioni iniziali:
EU BUDGET  MITI & FATTI.
• MODELLO DI COMPORTAMENTO RAZIONALE (def
contro l’ipertensione e le malattie cardiovascolari
Ciclo dell’acqua.
… Quando Fai La Spesa FERMATI... CERCA... SCEGLI...
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
forze rilevanti spingono le aziende a cambiamenti continui
Le curve di Engel q R Economia
GLI INDEFINITI 1.
Dr.ssa Rita Marchi responsabile del corso 22 settembre 2018
Piccoli Comuni XIX Conferenza Nazionale NOI SIAMO PICCOLI MA…
Analisi situazione didattica trimestre 2018/19
ROGNA DELL’OLIVO Pseudomonas savastanoi (Smith)
Questioni di……. etichetta
I PRINCIPI NUTRITIVI.
Transcript della presentazione:

IL KILLER SILENZIOSO CONTROLLA L'ETICHETTA: CON MENO SALE SI PUÒ SETTIMANA MONDIALE 2017 PER LA RIDUZIONE DEL CONSUMO DI SALE IL KILLER SILENZIOSO Oltre la metà del nostro consumo di sale è nei cibi che acquistiamo CONTROLLA L'ETICHETTA: CON MENO SALE SI PUÒ Come considerare i valori riportati in etichetta ? La maggior parte del sale introdotto con la dieta è quello già presente nei prodotti che acquistiamo. Diversi alimenti, naturalmente poveri in sale, subiscono infatti un trattamento tecnologico di trasformazione che li rende più salati. Leggendo l'etichetta puoi comprendere quanto sale consumi ogni giorno insieme alla tua famiglia.   Sodio Sale ALTO superiore a 0,4-0,5 g/100 g superiore a 1-1,2 g /100 g MEDIO da 0,12 a 0,4-0,5 g/100 g da 0,3 a 1-1,2 g /100 g BASSO inferiore a 0,12 g/100 g inferiore a 0,3 g /100 g N.B. 1 grammo di sodio (riportato in etichetta) corrisponde a 2,5 grammi di sale www.sinu.it www.worldactiononsalt.com www.menosalepiusalute.it Logo Azienda RICORDA, POCO SALE MA CHE SIA IODATO Aderisce alla Campagna