Progetto Coop “Verdurina e fruttarello”

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
SERT ASREM -zona di Campobasso.
Advertisements

Progetto Movimento Educare Prima
Istituto Comprensivo Lignano e Città di Lignano Sabbiadoro
Insieme a tavola Percorso di Educazione Alimentare Classi II
L’ alimentazione.
La mostra Giochi Esperimenti Idee (GEI)
PROPOSTA ASSOCIAZIONE LIBERA
PERCORSO SULL’ALIMENTAZIONE
Le regole d'oro del mangiare sano
SECONDA TAPPA DEL VIAGGIO DELLAMICIZIA ALT! SCUOLA DELLINFANZIA ANDERSEN.
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali a partecipare al concorso invita studenti e insegnanti delle scuole secondarie di 1° grado.
domande Che cosa hai fatto ieri? Dove sei andato?
FATTORIA “IL TESORO NASCOSTO”
OSTERIA DEI PELLEGRINI Museo della Città e del Territorio.
CONCERTO DI NATALE 17 dicembre 2011
MERENDA INTELLIGENTE.
Martedì 19 maggio presso il CRA-ORL (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'economia agraria – Unità di ricerca per l'orticoltura) di.
I.C. Comprensivo Via Marsala Scuola Primaria De Amicis Il programma europeo “Frutta nelle scuole”
FESTA DELL’AUTUNNO Scuola Primaria via Cornelia, 43
Convivenza civile, solidarietà, pace Direzione Didattica di Montecorvino Rovella A cura dell’insegnante Antonella Maffeo.
Progetto d’Istituto «Comprensivamente Insieme 4» Istituto Comprensivo "A. Andreuzzi" di Meduno Anno Scolastico Funzione Strumentale Continuità-Curricoli.
“Mani di Colore”“Mani di Colore” il laboratorio verrà inaugurata e aperta al pubblico il 7 giugno 2016 alle ore presso il Centro culturale Giuseppe.
Scuola primaria “EDMONDO DE AMICIS” S. MARIA DEL GIUDICE.
Stato nutrizionale ed abitudini alimentari Alberto Tripodi Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, Dipartimento di Sanità Pubblica - AUSL Modena Seminario.
Progetto per un corso di formazione su LA COMUNICAZIONE E LO SVILUPPO DELLE COMPETENZE RELAZIONALI docente: dott. Giovanna Ferri Mantova, mesi di settembre.
Alternanza scuola lavoro Florida Fitness
Il futuro della partecipazione nella fascia di età 0/6 anni
Università “Primo Levi”
Università “Primo Levi”
MARKETING E COMUNICAZIONE
Istituto comprensivo Trento 5
M'immergo d'intenso CAMBIARE DIREZIONE? Una mattinata in cui il tempo
“Famiglie a colazione” Classe II sez. B
Economia e Marketing Agroalimentare * Alessio Cavicchi
ISTITUTO COMPRENSIVO “PULCARELLI-PASTENA”
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
Modulo 10 – Moduli ad hoc su salute e salute dei minori
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
CORSO DI MASSAGGIO INFANTILE
“A. MORO” ISTITUTO PROFESSIONALE PER I SERVIZI
CAMPAGNA NAZIONALE I.D.E.A.
Università “Primo Levi”
Progetto Biblipaganica e Rugby
NIZZA MONFERRATO 17 aprile 2007 Dr.ssa Renza Berruti
Educazione Agroalimentare ed informazione ai consumatori
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
CLASSE 1^ B SCUOLA A. MANZONI PADERNO DUGNANO a.s. 2016/17
Anno scolastico 2016/017 REPORT FINALE DOCENTE ROSITA PAGANO.
Progetto “Energia del Cambiamento”
Dalla Terra alla Luna Charles Baudelaire Emilio Salgari Arthur Rimbaud
EDUCAZIONE AL CONSUMO CONSAPEVOLE
Indagine sull’alimentazione settimanale della 2DT
Se mangi frutta quante porzioni (di circa 150g l’una) al giorno?
PROGETTO ORIENTAMENTO
Dante e Beatrice giovedì 3 APRILE mattino Incontro con gli studenti
Il percorso di alternanza scuola - lavoro
Sala Colonne - Ospedale Martini - Via Tofane n TORINO
MOSTRA FOTOGRAFICA interaziendale
Per informazioni telefonare al seguente numero – 7459
CORSO DI LINGUA INGLESE
Agli studenti delle scuole secondarie
PROPOSTA DI PROGETTO PER L’ANNO SCOLASTICO A SCUOLA DI BENESSERE Io e l’AMBIENTE Il paesaggio come specchio della salute.
Concorso di educazione alla lettura per alunni e insegnanti della Scuola Primaria La Collana di narrativa Il Mulino a Vento compie 20 anni. Per festeggiare.
Vieni! Ci vediamo in biblioteca
CARLO ALBERTO ACCOGLIENZA CLASSI PRIME LICEO SCIENTIFICO.
REGISTRO ATTIVITA’ SINGOLA
Transcript della presentazione:

Progetto Coop “Verdurina e fruttarello” Educazione al consumo consapevole Classi II sez. A e sez. B

Il progetto ha previsto due incontri, della durata di due ore ciascuno, di cui uno alla Coop. L’attività conclusiva è stata svolta presso il supermercato di zona, con l’allestimento di una mostra dei lavori eseguiti dai bambini. Contenuti: conoscenza dei frutti e delle verdure di stagione e apprezzarne il consumo per il proprio benessere.

…direzione Coop…

…osservando la laguna dalla Torretta della Coop, in attesa della caccia al tesoro…

…i nostri lavori in mostra