One day at Makalali….

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Advertisements

Cosa si puo’ fare per tenersi in forma?
Imperfetto vs Passato Prossimo
Il menu e la clientela Giuliano Fiorotto.
Casa, Famiglia e Routine Giornaliera Foundation Level
Il tempo Signora Albanese.
Istituto Statale d’Istruzione Superiore - Le Filandiere - San Vito al Tagliamento Özel Altin Eğitim Anadolu Lisesi - Ankara.
LA MIA GIORNATA COME MI ORGANIZZO.
Lunedì 21 giugno 09:00 Riunione Planning settimanale 14:30 Pranzo con cliente 19:30 Corso di cinese Martedì 22 giugno 09:00 Dentista 12:00 Riunione con.
L’offerta ristorativa
Oggi è il _____________
Viaggio d'istruzione a Praga 04/05/2009  Roncegno ore 6.00 Tutti pronti per la partenza, destinazione Praga.  Austria Mauthausen ore Dopo sei ore.
Our "Eating Habits Questionnaire" Eating Habits Questionnaire.
Ogni mattina mi sveglio
I Lavori di casa. io.
Il menu.
Oggi è il ventisette febbraio LO SCOPO: Usiamo il verbo piacere e impariamo a dire l’ora. FATE ADESSO: What is the difference between when we use.
Cosa fai?... La routina quotidiana.
La vita quotidiana Una giornata tipica In this presentation you are going to learn how to talk about your daily routine and use reflexive verbs.
Il passato prossimo contro l’imperfetto
la giornata: stresses the period of day prima di + infinitivo: before -ing tengono: they keep (or hold) inf. tenere.
LESSON 5 FOOD & RESTAURANTS HANDOUTS pp TEXTBOOK pp
TEST: ABITUDINI ALIMENTARI
Cuba Varadero 9 GIORNI (7 NOTTI) DI SOGGIORNO + 2 GIORNATE DI ESCURSIONE PARTENZA 3 DICEMBRE 2016 – IMMACOLATA VILLAGGIO VERACLUB LAS MORLAS: TRATTAMENTO.
Una Ricetta da 2 Litri: il consumo alternativo di prodotti Herbalife®
Presentazione progetto
possibilità di partecipare alla S. Messa feriale.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 1.260,00
LA RISTORAZIONE IN HOTEL.
3° EDIZIONE.
PRESENTAZIONE PCO BARI – 30 GIUGNO 2017
LA CULTURA DEL BREAKFAST (parte 1)
WELCOME DAY FOR INTERNATIONAL EXCHANGE STUDENTS
Giococamp 2017.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 985,00
A SHORT LESSON OF ITALIAN.
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast)
LA PICCOLA COLAZIONE (Breakfast).
Independent work in S17– Lavoro indipendente in S17
ASD VTC ITALIA Centro VTC LE TRE DISTANZE di Trento
IL COMPLEMENTO DI TEMPO
Golf Clinic per Giocatori Esperti
Golf Clinic – Company Day
QUESTIONARIO SULLE ABITUDINI ALIMENTARI
Hotel Catalonia Sagrada Familia 3*
Benvenuti! Questo e’ un workshop low-cost
Il menu e la clientela Giuliano Fiorotto.
NIZZA MONFERRATO 17 aprile 2007 Dr.ssa Renza Berruti
Che ore sono? A che ora? Hai un orologio?.
Meetings & Events.
Le regole per comunicare al front office
Frasi idiomatiche 1.Essere alla frutta a) at the end of the day 2.In fin dei conti b) delicious 3.Domani è un altro.
LA MIA GIORNATA COME MI ORGANIZZO.
Routine quotidiana Oggettivo
PMI - Private Equity – Manager
Team Building.
INTESASANPAOLO al fianco dei giovani imprenditori
SOGGIORNO STUDIO DI FRANCESE VICHY
“UN’ESPLOSIONE DI IDEE E PROGETTI AI PIEDI DEL VULCANO”
HOTEL VILLA AFRODITE*****
SI PARTE IN GRECIA.
Un autentico resort nel cuore della spiaggia di Patong
WAIFRO ALBERTINI waifro.weebly.com LUNCH & DINNER.
CHAWENG REGENT BEACH RESORT
STAGE LINGUISTICO A MALTA dal 9 al 15 settembre 2019.
Una giornata tipica Che cosa fai? Quando? Unità 4.
La routine fittizia di huanella
Amici della colazione Scuola primaria Demo
The University of British Columbia
Transcript della presentazione:

One day at Makalali…

What do the guests do ?

5 o’clock - WAKE UP CALL 5:15 - TEA & COFFEE Goodmorning…

5:30 - MORNING SAFARI

9:30 - BREAKFAST

Relax…

1 o’clock pm - LUNCH

15:30 - AFTERNOON TEA & COFFEE 16:00 – AFTERNOON SAFARI

7 o’clock pm – DRINKS & DINNER

What does the staff do ? Sveglia alle 5 del mattino «Morning meeting» In cucina: preparazione degli snack per il safari Preparazione colazione per il ritorno dei clienti dal safari

Ore 9:00 - Controllo dettagliato di ogni camera nei camps, che verrà occupata con l’arrivo dei nuovi clienti in giornata

- realizzazione welcome cards per Dalle ore 10:00 alle ore 15:30 circa check-in e check-out in Reception: - accoglienza clienti - spiegazione delle regole di sicurezza - richiesta preferenze ed esigenze del cliente - introduzione alla propria guida personale con transfer ai camps e camere - pagamento al check-out - shopping al curio shop - realizzazione welcome cards per il giorno seguente

Pranzo: cibo preparato nella cucina principale dalla mattina (inizio ore 10 circa), e trasportato almeno mezz’ora prima nella cucina di ogni camp e ultimato nei dettagli (presentazione visiva)

Ore 15:00 Preparazione spuntini per prima, durante e dopo il safari pomeridiano con drink (caldi e freddi) La cena viene fatta nel BOMA, che richiede di essere allestito almeno un’ora e mezza prima del ritorno dei clienti dal safari… con tanto di ricontrollo camere

Così come per il pranzo la cena viene trasportata nelle cucine dei camps almeno mezz’ora prima del pasto. Talvolta può capitare che alcune coppie di clienti richiedano (o a sorpresa) una cena privata e intima, direttamente sulla veranda panoramica della propria suite