C.BREAD Scarabelli–Ghini Classe 4D

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Ricci & Coccia 2009 COMPRARE BENE, PRODURRE CON EFFICIENZA, VENDERE AL MEGLIO COMPRARE BENE, PRODURRE CON EFFICIENZA, VENDERE AL MEGLIO Metodologie e strumenti.
Advertisements

Supply Chain Management: criticità e aree d’intervento

Supply and Demand Chain Investigation
Torino 2006 Architettura sistema videosorveglianza Ing.Masieri Claudio.
E - Commerce.
Albergo diffuso “Montanaru” E’ un albergo che punta a valorizzare il centro storico di Desulo Capo progetto: Castangia Davide.
Gruppo impianti industriali meccanici Settore ing-ind 17.
Consumo di alcol Martedì 17 Aprile 2007 Claudio Annovi Settore Dipendenza Patologiche, Progetto Alcol - AUSL Modena I risultati degli studi trasversali.
Wegmans Discussione caso II unità didattica. Wegmans Nel 2008 si posiziona al terzo posto nella classifica delle migliori compagni presso cui lavorare;
Laurea Triennale in Informatica – Corso di Ingegneria del Software I – A.A. 2006/2007 Andrea Polini V. Assegnazione e Discussione Progetti.
Piano Progetto commerciale Nome del relatore | Società.
Business Planning Dall’idea al progetto imprenditoriale
INCONTRO CONVIVIALE ROTARY
Analisi e ottimizzazione della Supply Chain in Scheuing Sport AG
PASTO BUONO Protocollo d’intesa, stipulato tra
Il marketing in azienda
Investimenti e digitale
CorteFranca 11/07/2016 Benvenuti.
Davide Sirago – CEO & Co-Founder
Banco Alimentare della Liguria – Onlus
Il prezzo.
Esercitazioni analisi dei costi
con vendite per 2,6 miliardi, GDO +3,7% con vendite a 4,2 miliardi.
- Locandine adesive personalizzate
Il ferroviario merci nelle brevi distanze
Divani Letto.
Schemi di rappresentazione
Costruire la Partnership
Vendita di un prodotto o servizio
DOVE SIAMO ? L’APPROFONDIMENTO DELLA SITUAZIONE DI PARTENZA:
IMPRESA BULBO L’impresa Bulbo S.p.A. produce asciugacapelli di basso prezzo che distribuisce in tutto il mondo. La direzione sta valutando la possibilità.
Esercitazioni analisi dei costi
1 Tutto quello che eQuote può fare per il tuo business.
Foodeo.
…Solo chi ha il coraggio di tirarli!
…Solo chi ha il coraggio di tirarli!
MASSIMO TEMPORITI Milano, 07/04/2014.
Hotel Catalonia Sagrada Familia 3*
Business Plan della Società:
All travel.. Il modo bello di viaggiare
Presentazione BOPET Isotropico
HOSPITALITY MANAGEMENT
HISTORY. HISTORY HISTORY HISTORY In 2006 George Clooney became the brand ambassador and testimonial in the first of a long series of advertising campaigns.
MARKETING.
Piano di progetto aziendale
Settore Energia: Strumenti per la gestione delle controversie
Marketing Gestione del Progetto Elementi di Marketing
Vets in Business Tour Step Up Free
DOVE SIAMO ? L’APPROFONDIMENTO DELLA SITUAZIONE DI PARTENZA:
Caso: Traghetti Sardegna
Piano di progetto aziendale
Presentazione piano aziendale
Presentazione del business plan
ESERCIZIO 1 SOLUZIONE Break Even Analysis
Farina di AVENA.
L’ANALISI DEGLI SCOSTAMENTI
ESERCIZIO 1 SOLUZIONE Break Even Analysis
Le discriminazioni dei prezzi
DOVE SIAMO ? L’APPROFONDIMENTO DELLA SITUAZIONE DI PARTENZA:
GRUPPO 3 DAL PROGETTO ALLA PERSONALIZZAZIONE CONEGLIANO V. 12/01/2006
<Nome della società>
Alma S.p.A. – Progetto HoReCa
Re.Start Smart Up Your Business 2019 Allegato A
Esercitazioni analisi dei costi
€ Gestione monetaria Investimenti in essere
ECO-LOGICA: “la nostra logica dà vita all’ecologia!”
Soluzione per aziende sanitarie
PRESENTAZIONE PIANO DI MARKETING
PRESENTAZIONE PIANO DI MARKETING
Transcript della presentazione:

C.BREAD Scarabelli–Ghini Classe 4D “Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia” - Jean Cardonnel. Scarabelli–Ghini Classe 4D Insegnante di riferimento: Giacometti Roberta Boschi Alessio Mazzanti Marco Ravaioli Davide Stagni Francesco Vignoli Samuele cooperative.bread@gmail.com

Logo

“Sbagliare è umano, perseverare è diabolico” Scarsa qualità del pane nei supermercati

Certificato e prodotto in loco La nostra offerta: -Tradition -Bio -Gluten free Certificato e prodotto in loco

Il nostro guadagno deriva dal: Prezzo di vendita Dai €2,20 ai €3,00 al kg Costo di produzione Circa €1,50 al kg

I nostri clienti: -Centri di distribuzione delle G.D.O - Hotel e Ristoranti - Ospedali e Ospizi

C.Bread vs La Selva di Tirli Vendita G.D.O. Vendita diretta Alta qualità C.Bread La Selva di Tirli

Costi nei primi 3 anni

Long-term plans: Full assortement Supply chain increment Business to Costumer

Team Boschi Alessio Ravaioli Davide Stagni Francesco Mazzanti Marco Vignoli Samuele