ex Ospedale San Rocco, ore 11:00-13:00

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
II° WORKSHOP Progetto “Cambiamaneti Climatici e Agricoltura - CLIMAGRI” Prima Sessione “L’impatto del clima sulla produzione agricola” Conoscenze attuali.
Advertisements

Biomassa.. Le biomasse sono tutte le sostanze di origine organica, vegetale o animale usate per produrre energia. Le biomasse si dividono in 3 tipi :
L. 499/99 - PROGRAMMI INTERREGIONALI PROGRAMMA "SVILUPPO RURALE" SOTTOPROGRAMMA "INNOVAZIONE E RICERCA" D.M. n del 23/12/03 Qualificazione del Vivaismo.
Martedì 19 maggio presso il CRA-ORL (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'economia agraria – Unità di ricerca per l'orticoltura) di.
DIRETTORE DEL CORSO Angela GALEOTTI, Responsabile si Struttura Semplice del Dipartimento di Odontostomatologia Ospedale Pediatrico Bambino Gesù RESPONSABILE.
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI "FEDERICO II" FONDAMENTI DI URBANISTICA C PROF. G. DEL CONTE Amsterdam Sud Berlage 1914.
Dipartimento di Ingegneria dei Materiali e della Produzione Università di Napoli “Federico II” Tecnologia Meccanica Deformazione plastica: Estrusione 1.
LA ZOOCOSMESI: NUOVA OPPORTUNITÀ PER L'ALLEVAMENTO BOVINO PODOLICO
Viticoltura Importanza Economica
X CONVEGNO NAZIONALE SULLA BIODIVERSITÀ
Introduzione alla giornata
DI STUDI ECONOMICI E GIURIDICI
Eco-food DOPPIA PIRAMIDE.
Arianna Palmieri Dipartimento FISPPA Università degli Studi di Padova
Riunione Senato Accademico
PRODURRE LATTE SOSTENIBILE
Università degli Studi di Napoli Federico II
Festa di Avvenire Promossa dall’Arcidiocesi di Matera-Irsina
Geografia Economica e del turismo
Automazione e Robotica in Agricoltura
PEOPLE BUILDING FUTURE XI FORUM INTERNAZIONALE DELL'INFORMAZIONE PER LA SALVAGUARDIA DELLA NATURA Cambiamenti climatici e agricoltura Marco Bindi Università.
Libera Università Maria SS. Assunta
Acidi grassi polinsaturi omega-3:
Laboratorio di Progettazione dei Sistemi Ambientali Prof. D. Francese
UN MODELLO DI RIFERIMENTO
Elaborato/Tesi di Laurea Francesco Saverio Capaldo
Università degli Studi di Napoli Federico II
Dises Corso di Geografia Economica Lezione del 12 ottobre 2016
Le matrici di flussi di materia nella programmazione lucana
LA REGOLA DEL DUE E MEZZO
L’ imprenditoria al femminile del Bacino Mediterraneo
Prof. Giuseppe Castaldo
Dipartimento Scienze Mediche Traslazionali
Gestione ottimizzata dello spandimento delle acque di vegetazione
Viticoltura sostenibile del Lazio
PROGETTI INTERATENEO Il Gruppo di ricerca interateneo “Apprendimento, insegnamento e valutazione delle lingue straniere in prospettiva cross-curricolare” si.
FONDAZIONE IRCCS POLICLINICO SAN MATTEO
Università della Basilicata, Lievito a misura di vino
P Bari, 10 Maggio 2013 Dipartimento di Chimica
MOTORI A COMBUSTIONE INTERNA Prof. M. Migliaccio
SCHEMA COMPLETO AFFLUSSI-DEFLUSSI
L’Anagrafe edilizia UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI “FEDERICO II”
Azienda Agricola Zelari Company s.s.
Giornata di studio Il colza e altre specie oleaginose
Il “masser ai formenti in Terra Nova” Il ruolo delle scorte granarie
Università degli Studi dell’Insubria
APULIAN FOOD FINGERPRINT:
Corso di aggiornamento sulla nuova Normativa Sismica
Termovalorizzazione degli RSU: le ragioni del SI, le ragioni del NO
Gli ebrei d’Italia fuggiti alla Shoah
Voto medio normalizzato (R)
a cura di Giorgia Margherita
Sala Cinese della Reggia di Portici- Dipartimento di Agraria
XI meeting degli utenti di lingua italiana di GRASS e GFOSS
UN MODELLO DI RIFERIMENTO
L’ombra lunga delle scelte: Il caso del polistirene espanso
LA SCUOLA EDUCA IL TALENTO.
Dr. Maria Laura Parisi Quale imballaggio – come la porto con me?
Sig.ra Rosalba Stellacci
La grande sfida: costruttori di comunità
Thomas Holtz, Markus Kelderer
III Congresso Distrettuale
Apidologia e Apicoltura CONTATTI
Sfide dall’economia circolare: l’idoneità di sedimenti portuali dragati e rimediati come substrato per l’agricoltura – Il porgetto LIFE HORTISED Giordani.
UTILIZZO DEGLI ASINI DA LAVORO IN ZONE RURALI DECLIVI.
Misura della pressione sanguigna
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli
ECM Educazione Continua in Medicina
PROVINCIA DI COSENZA SPORTELLO AL SERVIZIO DEI SUAP
Fostering the interaction between academics and actuaries
Transcript della presentazione:

ex Ospedale San Rocco, ore 11:00-13:00 “SMART PLANTS” ex Ospedale San Rocco, ore 11:00-13:00 11:00 “Biomassa da potatura di frutteti: scarto o materia prima?” Maria Roberta Bruno SAFE - Università degli Studi della Basilicata   11:15 “Caratterizzazione nutrizionale e ‘shelf-life’ di micro-ortaggi confezionati” Maria Castellino DiSSPA - Università degli Studi di Bari 11:30 “’Oak Decline’: Caso studio dell’Appennino Lucano nell’Estate del 2017” Luca Antonio Conte DiBT - Università degli Studi del Molise 11:45 “Progetto ExPoPe: molecole colorate dalla patata per la protezione della pianta, per l’industria alimentare e per la salute umana” Vincenzo D’Amelia Dipartimento di Agraria - Università degli Studi di Napoli Federico II 12:00 “La biofortificazione degli ortaggi” Massimiliano D’Imperio DiSAAT - Università degli Studi di Bari 12:15 “Fertilizzazione ideale con uno sguardo all’efficienza: valutazione degli impatti ambientali e produttivi di Hordeum vulgare L. con tecniche di precisione” Carolina Fabbri DAGRI – Università degli Studi di Firenze 12:30 “Valutazione dei tratti fenotipici di resistenza di colture sottoposte a condizioni di stress idrico” Riccardo Rossi 12:45 “Bioristor: come dare voce alle piante” Filippo Vurro SCVSA - Università degli Studi di Parma