Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta con ricotta e spinaci Pasta con prosciutto e.

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Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta con ricotta e spinaci Pasta con prosciutto e piselli Pasta con pomodoro e carciofi I risultati - Anno scolastico 2004/2005

I bambini hanno scelto la pasta con pomodoro e piselli…. ….scopriamo insieme la ricetta: Ingredienti per 1 persona Pasta di semola cruda (60 gr) Pomodori pelati in scatola (40 gr) Piselli surgelati (20 gr) Prosciutto cotto (15 gr) Cipolle crude (3 gr) Carote crude (3 gr) Olio di oliva extra vergine (2,5 gr) Sale da cucina (1 pizzico) PREPARAZIONE - Mondare, lavare e tritare le verdure - Tagliare il prosciutto a cubetti - Rosolare le cipolle e le carote e aggiungere i piselli e il prosciutto - Cuocere la pasta - Scolarla, condirla con il sugo e servire. Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso

Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 2° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Arrosto di tacchino al latte Arrosto di tacchino al limone Arrosto di tacchino all’arancia I risultati - Anno scolastico 2004/2005

I bambini hanno scelto l’arrosto di tacchino al latte…. ….scopriamo insieme la ricetta: Ingredienti per 1 persona : Carne di tacchino (100 gr) Olio di oliva extravergine (4 gr) Carote, Cipolle, Sedano crudi (12 gr) Farina di frumento tipo 00 (3 gr) Sale da cucina (1 pizzico) Latte di vacca UHT parzialmente scremato (15 gr) PREPARAZIONE - Pulire e sgrassare la carne - Mondare, lavare e tritare le verdure - Adagiare la carne e le verdure in una teglia oliata e salare - Cuocere in forno a 180/200°C per circa 20 minuti irrorando con il latte - Continuare la cottura per circa 1 ora - Separare il sugo di cottura dalla carne - Amalgamare la farina al sugo di cottura e portare ad ebollizione - Affettare la carne e disporla nella teglia - Passare al setaccio la salsa e versarla sulla carne Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso