INTERVENTO DI MACROPROGETTAZIONE:

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Analisi dei Fabbisogni TEAM BUILDING tra persone che non si conoscevano e si trovano a collaborare in ambito lavorativo

Obiettivi Agire sugli atteggiamenti (- teoria + pratica) Colmare gap di competenze relazionali Sviluppare abilità di comunicazione al fine di creare un team collaborativo e produttivo Costruire un gruppo (team building) per avere successo nel lavoro

Utenti 20 dipendenti da inserire presso nuova filiale Mercedes con diversi ruoli (50% neoassunti e 50% provenienti da altre filiali) Fascia età 30/45 anni Scolarità diploma superiori Settimana di INDUCTION prima dell’apertura 3 giornate di formazione: LUN/MER/VEN

Sequenza Moduli Modulo I: La conoscenza Modulo II: La creazione del Team Modulo III: Il consolidamento del Team

Descrizione moduli 1/4 LUNEDI’ 4 ORE Direttori/Responsabili LA CONOSCENZA TRA I DIRIGENTI Stimolare conoscenza approfondita dei colleghi e delle loro peculiarità, stabilire un team dirigenziale collaborativo Dirigere in modo coeso le risorse garantendo ottime performance produttive Location: Roma - Via Cola di Rienzo Formatori: Roberta, Fabiana, Gianni

Descrizione Moduli 2/4 LUNEDI’ 4 ORE LA CONOSCENZA TRA DIPENDENTI Far conoscere in modo approfondito le persone, favorire il trasferimento delle competenze, collaborazione, problem solving Ottenere il massimo in termini di performance dai propri dipendenti Location: Roma - Via Cola di Rienzo Formatori: Roberta, Fabiana, Gianni

Descrizione moduli 2/3 MERCOLEDI’ 8 ORE - Collaborazione tra formatori e dirigenti LA CREAZIONE DEL TEAM Senso di appartenenza ad un team Impegno e dedizione verso l’azienda: condivisione vision, mission e valori aziendali Soddisfazione al raggiungimento degli obiettivi prefissati Location: Roma - Via Cola di Rienzo Formatori: Roberta, Fabiana, Gianni

Descrizione moduli 4/4 VENERDI’ 8 ORE IL CONSOLIDAMENTO DEL TEAM: Team Building a scuola di cucina Esaltare la cooperazione e fa sentire il gruppo una vera squadra Sviluppa creatività, doti di manualità, dinamismo, competenze organizzative Decontestualizza le persone dal luogo di lavoro Location: Agriturismo Roma Formatori: Roberta, Fabiana, Gianni

Sistema di Verifica Pronti, partenza…via! Somministrazione di un questionario per valutare le aspettative e le basi di partenza di ciascun dipendente. Arrivo al traguardo! Questionario finale in cui raccogliere le opinioni, la soddisfazione, le critiche. Premio.. TUTTI VINCITORI!! Misurare grado di consapevolezza raggiunto sulla condivisione di obiettivi comuni e risultati ottenuti.

Investimento 2 Giornate formative in sede di 8 ore Risorse : 3 Formatori Strumenti: PC, Lavagna, Proiettore 1 Giornata esperienza outdoor: (Affitto Location, Chef, Materiali per la cucina) TOTALE Richiesto: 8500??????

Contatti: Roberta La Ianca Fabiana Mangia Gianni Cucci robertalaianca@gmail.com Fabiana Mangia mangia.fabiana@gmail.com Gianni Cucci gianni.cucci@gmail.com