Tentazioni e Tendenza Fusion dei Sapori Toscani..A cura di Artigiani in cucina..

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Transcript della presentazione:

Tentazioni e Tendenza Fusion dei Sapori Toscani..A cura di Artigiani in cucina..

«Ribollita rivisitata ai frutti di mare»

«Bocconcino di baccalà fritto, ripassato con porri e uvetta sultanina»

«Zuppa di pane e pomodoro con moscardini, calamari, cozze e pane croccante»

«Vecchio baccalà alla livornese»

«Tapas di ribollita ai frutti di mare»

«Trilogy di carpacci marinati (polpo agli agrumi, salmone all’aneto, baccalà al melograno)»

«Millefoglie di orata e patate su zuppetta di vino bianco e limone»

«Croccante di polpo e seppia con filange di verdura al salto su dressing di olio evo e lemongrass»

«Guazzettino delicato di cipolle di Certaldo in agrodolce, acciughe marinate allo zenzero e zucchero di canna»

«Calamari spadellati su concassé di pomodori ciliegini, basilico e zucchine trifolate»

«Degustazione di tapas vegetariani e non»

«Cocktail di gamberi su maionese profumata alla vodka Gran Marnier e ventaglio di pera»

«Tentazioni e Tendenza Fusion dei Sapori Toscani» Artigiani in cucina ha presentato «Tentazioni e Tendenza Fusion dei Sapori Toscani» un viaggio attraverso le prelibatezze delle ricette toscane rivisitate per palati fini, moderni ed eleganti. Precisiamo che la scelta dei contenitori di ogni singolo finger avverrà a seconda delle vostre preferenze. Per la nostra azienda i dettagli devono rappresentare il gusto e la personalità del cliente per dare vita ad un’esperienza gastronomica ed emozionale che faccia sentire il nostro cliente avvolto in un abbraccio di coccole e prelibatezze culinarie. Artigiani in Cucina