Bautzen 6 febbraio 2010 Festa della gastronomia italiana wwww wwww wwww.... mmmm aaaa rrrr cccc eeee llll llll iiii nnnn oooo xxxx.... dddd eeee
In cucina sono tutti laboriosi e disciplinati
Cosa ci vuole per una buona giornata in compagnia? Buoni ingredienti Cibi genuini Voglia di stare insieme e un sorriso!
Preparazione Pasta fatta a mano, come dalla mamma!
molto impegno e …
… e tanta passione!
anche un po‘ di aggressività
e bellezze! e bellezze!
E poi? A tavola!!!!
con un buon vino con un buon vino
Senza dimenticare di lavare i piatti Bravo Henry!
Alla fine Il miglior primo piatto „Spaghettini alla puttanesca“, lo preparano gli studenti della VHS di Dresda…. Bravi!!! Premia la signora Cornelia
Premiazione Il miglior secondo piatto, „Abbacchio alla romana“, lo preparano gli studenti della VHS di Bautzen Berndolino, signora Evelin, Tilo il siciliano e Sabinuzza!!! Premio dato dal dottor Spychala
Alla fine Il miglior contorni, anzi i migliori contorni li preparano gli studenti della VHS di Zittau Premiati da Salvatore
Un grande tavolo!!! Gli studenti di Bautzen, premiato dal signor Michielin, hanno presentato il menù migliore, molto ricco e soprattutto vario. COMPLIMENTI!!!
Un grande Tiramisù Lo ha preparato Ulrike della VHS di Bautzen BUONISSIMO!!! Dottor Dieter, signora Elke, Markus, Andreas e la brava Anja: hanno preparato una fantastica crema di pomodoro per il migliore antipasto
E con un buon espresso Ci salutiamo Ma è soltanto un arrivederci…
PROMESSO!!!
Grazie a tutti!