Bautzen 6 febbraio 2010 Festa della gastronomia italiana wwww wwww wwww.... mmmm aaaa rrrr cccc eeee llll llll iiii nnnn oooo xxxx.... dddd eeee.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Advertisements

METAFORA SUL SIGNIFICATO DELLA MORTE DI GESU’
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE "D. DOLOMIEU" (convitto annesso) Longarone-Belluno-Italia
Mat_Insieme Lavoro di Gruppo a tre mani Prodotti Notevoli
Mat_Insieme Lavoro di Gruppo Prodotti Notevoli
Il giornale struttura.
UN UOMO UNO SCIENZIATO UN FILOSOFO.
Riscaldamento quiz compito alla ricerca
La Navigazione in Internet
Cap. 5 I segmenti.
PRESENTAZIONE Come insegnante di Trattamento Testi e Dati collaboro con i colleghi per creare lavori in Power Point su argomenti relativi a Italiano,
MINI MANUALE PRATICO A cura della prof.ssa Speranza Marina 23/11/2002
Definizione di combinazione
Cicli riproduttivi nelle alghe marine:
Cicli riproduttivi nelle alghe marine:
Analisi Spettroscopica applicata alla conservazione dei beni culturali
CHARLES–LUIS MONTESQUIEU
I FIUMI DEL PIEMONTE Fra i fiumi più ricchi d’acqua del Piemonte ricordiamo: Il Po alcuni suoi affluenti : la Dora Baltea la Dora Riparia Ricordiamo anche.
FIUMI DEL PIEMONTE Fra i fiumi più ricchi d’acqua del Piemonte ricordiamo: Il PO alcuni suoi affluenti: la DORA BALTEA la DORA RIPAREA ricordiamo anche.
Nell’antica Grecia Nella confederazione romano-italica Oggi
La schiavitù di oggi Davide Polidori.
APPARATO SCHELETTRICO
FISICA che cosa è la fisica esci.
Parti insieme a me per una fantastica avventura !!!
Il Premio Nobel Il premio Nobel è una onorificenza assegnata dal governo svedese, consegnata annualmente a persone che si sono distinte per aver svolto.
Per avviare sequenza visualizzazione, cliccare su
Quando è Natale.
Tempo di Attesa, di Conversione e di Speranza
COSTITUENDO MUSEO DELLE VECCHIE MACCHINE DA UFFICIO
Ripasso generale 101 Prego: capitoli 1-6.
VETTORI Lavoro presentato da Aldi Giulia e De Gennaro Aquino Ivan
Inquinamento acustico
Come risparmiare l’ energia in casa
I Prodotti Notevoli.
OBBLIGO ISTRUZIONE.
Il funzionamento degli emisferi celebrali
La fattura e le sue caratteristiche
Principio di Conservazione dell’Energia Meccanica
5 LUGLIO ° OPEN DAY. G ! Ancora insieme, nella nostra fabbrica, per un giorno di festa.. e ancora in tanti!
Chitarre & Co. A cura di Thomas Fabiani.
L’uomo che non sapeva pregare
DDDD.
Ing. Domenico Mannelli Il corso modulo C.
Avanzamento con clic del mouse Questa è una preparazione molto semplice, sono pochi anche gli ingredienti: 2 grosse melanzane; prezzemolo, aglio, sale,
Martedì 19 Gennaio Ingredienti: panna da cucina.
Una comunità Con una propria lingua Una propria cultura Una propria identità Grandi difficoltà a comunicare e ricevere informazioni Un popolo che.
L’ALIMENTAZIONE NELL’ANTICA ROMA
ISTITUTO TECNICO COMMERCIALE E TURISTICO PIANO O OO OFFERTA F FF FORMATIVA.
Elaborazione: Giovanni Cresciullo sito web:
New Economy.
Quando si ricorda una cosa bella e importante, che è una gioia per tutti quelli a cui si vuole bene, si fa una festa e si invitano a pranzo tutte le.
«Il Viaggio Esperienziale negli Iblei, percorrendo le strade del Gusto, del Vino, dell’Arte, farà tappa a Ragusa Ibla, Vittoria, Castello di Donnafugata,
Elaborazione: Giovanni Cresciullo Sito web:
La mia mamma mi piace sempre
Gli studenti La scuola Il territorio. Perché questo incontro  Per sensibilizzare il territorio  Per offrire nuovi spunti di collaborazione  Per mostrare.
La diga del Cingino (Italia)
Esame di licenza media Di nome cognome.
Grammatica italiana per il biennio.
Laboratorio di Fisica Esercitazione pratica
Intervista ad una chef donna
La Messa per bambini.
La Messa per bambini.
PROGETTO STRADA…..FIABANDO IIIIl problema della sicurezza stradale è fortemente avvertito nella nostra società e la scuola rappresenta l’istituzione.
DOMENICA 4 ANNO A Ascoltando il Cantico dell’ Alleluia lottiamo per la FELICITA’ del Regno nella terra Monges de Sant Benet de Montserrat.
IO NON SPRECO… O MEGLIO, CI PROVO!!!
Il cibo italiano.
ALIMENTAZIONE INSIEMA A FABIANA E MARIA LUCIA. ... I NOSTRI CIBI PREFERITI... Insieme ad Angela siamo riusciti ad arrivare ai nostri cibi preferiti....
PPPP rrrr oooo dddd oooo tttt tttt iiii N N N N oooo tttt eeee vvvv oooo llll iiii TTTT aaaa bbbb eeee llll llll aaaa d d d d iiii S S S S cccc oooo mmmm.
Transcript della presentazione:

Bautzen 6 febbraio 2010 Festa della gastronomia italiana wwww wwww wwww.... mmmm aaaa rrrr cccc eeee llll llll iiii nnnn oooo xxxx.... dddd eeee

In cucina sono tutti laboriosi e disciplinati

Cosa ci vuole per una buona giornata in compagnia? Buoni ingredienti Cibi genuini Voglia di stare insieme e un sorriso!

Preparazione Pasta fatta a mano, come dalla mamma!

molto impegno e …

… e tanta passione!

anche un po‘ di aggressività

e bellezze! e bellezze!

E poi? A tavola!!!!

con un buon vino con un buon vino

Senza dimenticare di lavare i piatti Bravo Henry!

Alla fine Il miglior primo piatto „Spaghettini alla puttanesca“, lo preparano gli studenti della VHS di Dresda…. Bravi!!! Premia la signora Cornelia

Premiazione Il miglior secondo piatto, „Abbacchio alla romana“, lo preparano gli studenti della VHS di Bautzen Berndolino, signora Evelin, Tilo il siciliano e Sabinuzza!!! Premio dato dal dottor Spychala

Alla fine Il miglior contorni, anzi i migliori contorni li preparano gli studenti della VHS di Zittau Premiati da Salvatore

Un grande tavolo!!! Gli studenti di Bautzen, premiato dal signor Michielin, hanno presentato il menù migliore, molto ricco e soprattutto vario. COMPLIMENTI!!!

Un grande Tiramisù Lo ha preparato Ulrike della VHS di Bautzen BUONISSIMO!!! Dottor Dieter, signora Elke, Markus, Andreas e la brava Anja: hanno preparato una fantastica crema di pomodoro per il migliore antipasto

E con un buon espresso Ci salutiamo Ma è soltanto un arrivederci…

PROMESSO!!!

Grazie a tutti!