I NOSTRI PRODOTTI SI DIVIDONO IN:  Prodotti autunnali  Prodotti invernali  Prodotti primaverili  Prodotti estivi  Miele  Confetture I.F.S. BioITALY.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
unità didattica 1 Le piante sulla nostra tavola
Advertisements

La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
Offerta speciale di appartamenti in Sardegna per il CRAL delle Università Federico II e della Seconda Università di Napoli.
I GRUPPI ALIMENTARI ALIMENTAZIONE.
La chimica dei colori.
SEDE COORDINATA PER L’AGRICOLTURA E L’AMBIENTE DI OSASCO
Case Vacanze Costa Corallo Cell. 346/ – 346/ mail: Graziosi appartamenti direttamente in spiaggia.
FRUTTA E VERDURA.
L’Almanacco in rosa.
EDUCAZIONE ALLA SALUTE LA PREVENZIONE NEUROLOGICA PRENATALE.
P ROGETTO ALIMENTARSI CON PIACERE. E la storia di una bimba alla quale non piacciono molti cibi ma suo fratello, giocando con la fantasia, le insegna.
Progetto “BED&BIKE CAMPING” s.r.l.
La Mia Casa Carina Curtolo.
Verdure.
HOUSE, SWEET HOUSE … Per questo lavoro, oltre alla parte svolta durante il Corso di matematica, ho preferito cimentarmi con Power Point Realizzare questa.
In albergo - preposizioni.
TROFEO “Calcio d’Inizio…Anno”
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
Save the environment ! Via della Polenta, 20 Porto Corsini (RA) Tel. 0544/
Si dice che siamo quello che mangiamo.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Il cibo e la piramide alimentare
MODULO 1 – Conoscere la frutta e la verdura
1 La Nozze di Daniele e Emilio. 2 Informazione Il matrimonio sarà alle 2:00-3:30 A Cala Sisine, Sardegna Italia Il 15 maggio 2014.
OTTOBRE €275 CINQUE TERRE, PORTOVENERE,
MODULO 4 UNITÀ 4.4 ALIMENTAZIONE E CANCEROGENESI. DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE.
MEZZI DI SEMIFORZATURA
Gioca con il tuo cibo “Non giocare con il tuo cibo “ è un ammonimento che abbiamo sentito per molte generazioni. Ecco delle immagini ottenute utilizzando.
Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.
IL VERDURARIO Un anno di sorprese
Masseria.
09/05/12. IMU con la deliberazione 154 del della Giunta comunale veniamo a conoscenza dell'esistenza di una bozza di bilancio in cui l'Amministrazione.
Gift Voucher
Via Nirone 2/a - Milano Ag. Immobil Brera srl – corso garibaldi,55 Milano - 02/
GLI ALIMENTI Nicolò Porcella.
I COLORI a cura dell'insegnante G. Barraco nell'ambito del corso PON 'una LIM per tutti' 2014.
LL FRUTTO Mazzon Giacomo.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Elementi di Fisiologia e Scienza dell’Alimentazione – E. Battaglia, D. NoèCopyright © 2008 – The McGraw-Hill Companies s.r.l. FONTI ALIMENTARI DELLE VITAMINE.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
È un contadino anziano che sparge i semi nella terra.
Enjoytour Vacanze Vacanze al mare 2003 Vacanze in montagna 2003 Vacanze all’estero 2003 PRESENTA:
La Mia Nuova Casa Italiana
Classi quinte A- B dell’ I.C. Anna Frank – Rho- Mi
Educazione Alimentare ”PER STARE BENE BISOGNA … ”
Oggi è l’undici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Al bar- videoclip SWBAT descrivere la tradizione del bar in italia, presentare della casa o appartamento.
Vivi un’esperienza rilassante immergendoti nella natura…
ORGANIZZAZIONE Nel primo quadrimestre, e in alcuni momenti del secondo, sono stati coinvolti gli alunni del tempo prolungato delle classi seconde (n° 20.
“I COLORI DELLA VITA” E LE SQUADRE DEI 5 COLORI
Di Michele Stefanelli, riccardo farina, davide redolfi, Daniele Maiorana e Federica Barbato.
3.5 Alimentazione e tumori. Disturbi alimentari
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
FRUTTA E VERDURA: CHE ARCOBALENO!
ORTO DIDATTICO I.I.S. ‘CREMONA’ INCONTRO PRELIMINARE Martedì 1 marzo 2016.
DAL NUOVO CONTINENTE ……… AL NOSTRO ORTO a cura di prof.ssa Rosanna Giusti ALCUNE PIANTE INTRODOTTE IN EUROPA DOPO LA SCOPERTA DELL’AMERICA.
Raimbow Classe 2^B A.S. 2014/15 Roberta Onorato e Valentina Iovine.
1 Conferenza Stampa del Hotel President - Lecce I risultati dell’annata agraria 2006 nella provincia di Lecce.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
I frutti della terra I prodotti alimentari e gli ingredienti usati nella cucina romana erano numerosi, anche se molti erano riservati a pochi privilegiati.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana classe.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
I NOSTRI PRODOTTI SI DIVIDONO IN:
Entriamo nella cucina…!
Transcript della presentazione:

I NOSTRI PRODOTTI SI DIVIDONO IN:  Prodotti autunnali  Prodotti invernali  Prodotti primaverili  Prodotti estivi  Miele  Confetture I.F.S. BioITALY S.r.l. Piazzale don Milani, – CASTANO PRIMO – MI – ITALY IL NOSTRO BED&BREAKFAST:  Pernottamento  Ulteriori servizi offerti  Costi e tariffe TEL – FAX Mail: P.iva: IBAN: GI82 GETI

Melanzane € 3,00 x 1kg Zucche € 2,00 x 1kg 2 Prodotti autunnali Mele € 2.50 x 1kg Pere € 3.50 x 1kg

Carote € 3,50 x 1kg Peperoni € 3,00 x 1kg Uva € 0,60 x 1kg Pomodori € 2,50 x 1kg Cavoli € 3,00 x 1kg 3

Cicoria € 2,50 x 1kg Finocchi € 2,50 x 1kg 4 Prodotti invernali Spinaci € 4.50 x 1kg Cavolfiori € 3.00 x 1kg

Lattuga € 3,00 x 1kg Prezzemolo € 2,00 x mazzetto Rucola € 2,00 x mazzetto Ravanelli € 2,00 x mazzetto 5

Sedano € 4,50 x 1kg Zucchine € 3,00 x 1kg 6 Prodotti primaverili Cetrioli € 2,00 x 1kg Fagioli € 3,00 x 1kg

Patate € 1,70 x 1kg Piselli € 4,00 x 1 kg Cornetti € 3,50 x 1kg Fragole € 3,50 x 1kg 7

Pesche € 4,00 x 1kg Susine € 3,00 x 1kg Cipolle € 2,50 x 1kg 8 Aglio € 6,00 x 1kg Prodotti estivi

More € 2,50 x 250g Mirtilli € 3,00 x 250g Uva spina € 3,00 x 250g Ribes € 2,00 x 250g 9

Miele Miele Acacia € 5,50 x 0,5 kg Miele Millefiori € 2,50 x 1kg Miele Tarassaco € 11,50 x 1kg 10

Confettura mirtilli € 4,00 x 250g Confetture € 4,00 x 330g di More Confettura € 4,50 x 330g di Lamponi 11 Confetture

4,50 x 250 g di Ribes Confetture 3,50 x 250 g di Fragole 12

Bed&breakfast alla Bioitaly Nella struttura adiacente all’azienda agricola, sono state ricavate due camere, con ingresso e bagno indipendente, realizzate con materiali ecologici e naturali, ideali per trascorrere del tempo in campagna e per rilassarsi. Le due camere sono le seguenti: La storta; La guzza.

La storta 1 camera con letto matrimoniale + divano-letto (su richiesta è possibile anche la soluzione con letti separati) bagno con doccia. La guzza 1 camera con letto singolo + divano-letto matrimoniale, bagno con doccia.

Il pernottamento comprende anche la prima colazione con prodotti biologici, equo solidali e della nostra azienda. Inoltre offriamo i seguenti servizi: Parcheggio interno; Aria condizionata; Sconto del 10% sui prodotti aziendali; Fasciatoio bimbi disponibile a richiesta; Biciclette a disposizione degli ospiti; Animali ammessi previo avviso; Possibilità di navetta da/per stazioni FS. Servizi offerti

Il costo del pernottamento con la prima colazione è di: in camera doppia con: 60€ (bassa stagione), 70€ (alta stagione), in camera doppia uso singola: 40 euro. Note alle tariffe: bambini fino ai 5 anni non pagano, sconto del 10% dopo 2 notti e per ciclisti e viandanti, ulteriori riduzioni per periodi più lunghi, letto singolo aggiuntivo 10 euro, sconto del 10% sui prodotti aziendali. Costi e metodi di pagamento