Cuochi per una settimana

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
unità didattica 1 Le piante sulla nostra tavola
Advertisements

I giovani e i diritti umani
SCUOLA PRIMARIA DI ARGENTA
Classe seconda scuola primaria di Tassullo
Insieme a tavola Percorso di Educazione Alimentare Classi II
L’importanza di un alimentazione sana
PROGETTO NUTRIMENTE CLASSE IV CANCELLIERA ANNO SCOLASTICO 2003/O4.
I bambini, le insegnanti, i genitori fanno festa al nuovo anno scolastico con laboratori di creatività, di ballo, di canto, di cucina, dove tutti si dilettano.
Perchè abbiamo bisogno di cibo
Quali dei seguenti alimenti sono ricchi di grassi?
MEGLIO GLI ALIMENTI ITALIANI Ogni paese e ogni popolazione ha le sue abitudini alimentari, per le quali ha anche sviluppato particolari enzimi della.
LA PRIMA COLAZIONE.
L’ALBUM DELLE MAPPE Percorsi di prime concettualizzazioni nella scuola dell’Infanzia Istituto Comprensivo Soprani.
SENZA ZAINO Un ospite a scuola…
Scuola Primaria: U. Mercurio - Potenza Laboratorio di Informatica
CORSO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE MATERNE, ELEMENTARI, MEDIE
DAL SEME… AL FRUTTO!.
Progetto di educazione alimentare
“Abitudini alimentari”
3° CIRCOLO DIDATTICO « G. CARDUCCI» CASORIA (NA)
PROGETTO “LABORATORIANDO”
Gli alunni della 3^ A della Scuola Primaria " Alessandro Manzoni"
NOI CUOCHI I PRINCIPI ALIMENTARI Classe IV Scuola Primaria
Da usare come informazione generale
Nutrirsi è rispettare se stessi
TEMA SCELTO  STORIE DI BICICLETTE: “COOL BIKE”
L'alimentazione Scuola “Barzaghi” Lodi Classi IV B e V.
ATTIVITA LABORATORIALE DELLE CLASSI IV E V. PARLANDO DI ACQUA E AGRICOLTURA...
I bambini e lestate… Qualche consiglio per le vacanze.
COME DEVE ESSERE L'ALIMENTAZIONE
Crescere Felix.
Il campo è il mondo Gesù l’ha amato tanto perché il bene porti frutto
“Pane, amore e fantasia”
Siamo i bambini delle classi seconde di Bornato, un bellissimo paese della Franciacorta,in un giorno di sole di novembre abbiamo raccolto le olive aiutati.
I.C. “Marco Polo”- Fabriano ovest Progetto “ Le parole della scienza” Cambiamenti e trasformazioni Semi-piantine Classe 1^C “Mazzini”
Le quattro stagioni Ipertesto realizzato dalla classe 1° della Scuola
PROGETTO IL BRAVO SCRITTORE
Noi alunni della classi quarte di Bornato, come stilisti in erba, progettiamo un costume di carnevale. Ingredienti: grande fantasia Collaborazione E materiale.
I PRINCIPI NUTRITIVI e le loro funzioni
Christian Rando & Moreno Vanzini
SCUOLA INFANZIA “G. RODARI” SORDIO – LODI
Progetto merenda = frutta Perché? Basso contenuto calorico Basso contenuto calorico Buon contenuto di sali minerali Buon contenuto di sali minerali Buon.
Classe Seconda Sezione A Scuola Primaria ARTE E IMMAGINE
Testi ed animazioni: Dott.ssa Aurillo Virginia Personaggi
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
ALIMENTAZIONE E BENESSERE a cura di dott.ssa Donatella Cirimele
LA MACEDONIA GLI ALUNNI DELLA CLASSE PRIMA DELLA SCUOLA PRIMARIA DI LESTANS ASSIEME ALLE LORO MAESTRE E AI COMPAGNI DI CLASSE QUINTA HANNO DECISO DI PREPARARE.
3° Modulo Dieta mediterranea I.
Avanzamento con clic del mouse CUCINA DIETETICA Le verdure hanno poche calorie, perciò sono già “light” per conto loro, ma in queste preparazioni sono.
Farfalla testa di morto
1 DAL ROMPERE I GUSCI CON IL MARTELLO ALLA PREPARAZIONE DEI PANINI ALLE NOCI.
DAL TERRENO ALLA TAVOLA
Scuola Primaria Fornace Fagioli Classi Prime – Seconde Terza C.
DALLA PANNOCCHIA ALLA POLENTA
Il giardino delle Meraviglie ed ultimi giorni di scuola
Rise and Shine Alzati e brilla By Max & Mia A.. Al mattino Al mattino, ci alziamo alle 6:30. Noi ci siamo vestiti in uniforme scolastica. Andiamo al piano.
MACEDONIA AUTUNNALE Docenti Antonella manna - anna borzì
SCUOLA PRIMARIA «A.MORO» VACCHERIA
NOI PER VOI Gli alunni di terza incontrano gli alunni di prima 15/12/2015 A cura dell’ ins. Pasqualina Battaglino.
NATALE Quest’anno abbiamo realizzato con cucchiai di legno dipinti e rivestiti con stoffe, il presepe per la nostra parrocchia..
Il legame fra alimentazione e sport è spesso sovrastimato Il monito ‘’Conosci te stesso’’ che il tempio di Apollo a Delfi proponeva al viandante e che.
Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.
NATALE Quest’anno abbiamo realizzato con cucchiai di legno dipinti e rivestiti con stoffe, il presepe per la nostra parrocchia..
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
I genitori collaborano alla preparazione del presepe
ALIMENTAZIONE DEGLI ANZIANI. Alimentazione Un corretto comportamento alimentare è importante.L’invecchiamento comporta : ● Riduzione del metabolismo.
Progetto di scrittura autobiografica
Prendi il cibo con premura dai tre regni della natura
La grande madre: La dieta mediterranea Tripudio e bizzarria delle forme 2° Istituto Comprensivo “Vigo Fuccio La Spina” Acireale.
I TRIANGOLI SETTIMANA DEL RECUPERO E/O POTENZIAMENTO
Transcript della presentazione:

Cuochi per una settimana Settimana di recupero e/o di potenziamento Classi 3^A – 3^B Scuola primaria “ Fornace Fagioli”

Noi alunni della 3^A e della 3^B della scuola Primaria “Fornace Fagioli” per una settimana ci siamo trasformati in piccoli cuochi.

Prepariamo una gustosa macedonia Che fatica sbucciare la frutta!! Finalmente è pronta!

Tra un testo regolativo e l’altro c’è tempo per … … inventare fiabe … fare conti … un po’ di inglese non fa male

Abbiamo imparato che… … frutta e verdura sono molto importanti sotto l’aspetto nutrizionale perché contengono tante vitamine, sali minerali e fibre. Frutta e verdura di stagione sono più saporite e meno sottoposte a trattamenti chimici.

Ma una cioccolata calda … ogni tanto si può!!!

CHE BUONA! da leccarsi i baffi…

CHE BELLA ESPERIENZA!