MENU autunno – inverno A.s. 14/15

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Transcript della presentazione:

MENU autunno – inverno A.s. 14/15 BUON APPETITO !

MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ Pasta alla vegetariana Fusello di pollo al forno con carote all’olio Frutta MARTEDI’ Riso zafferano e zucchine Arrosto di bovino con insalata mista MERCOLEDI’ Pasta al ragù Mozzarella con fagiolini all’olio GIOVEDI’ Passato di verdura con crostini Frittata al forno con purea di patate VENERDI’ Pasta all’ olio Polpette di pesce al forno con insalata verde e finocchi

MENU autunno – inverno 2^ settimana LUNEDI’ Riso al pomodoro Crescenza con fagiolini e patate all’olio Frutta MARTEDI’ Pasta olio e grana Scaloppe di tacchino al forno con spinaci al grana MERCOLEDI’ Pizza margherita Prosciutto cotto con piselli all’olio GIOVEDI’ Lasagne al pesto Platessa impanata al forno con insalata verde e carote Frutta fresca VENERDI’ Passato di verdura con riso Polpette di vitellone al sugo con patate al forno

MENU autunno – inverno 3^ settimana LUNEDI’ Pasta al pesto Mozzarella con spinaci gratinati Frutta MARTEDI’ Pasta al tonno Platessa dorata al forno al limone con misto verdure gratinate MERCOLEDI’ Risotto al ragù Frittata al forno con insalata mista GIOVEDI’ Tortellini di magro al pomodoro Scaloppe di pollo impanate al forno con carote all’olio VENERDI’ Pastina in brodo vegetale/passato di verdura con crostini Arrosto di lonza alla tirolese con patate lesse calde

MENU autunno – inverno 4^ settimana LUNEDI’ Riso all’inglese Hamburger di mare al forno con piselli all’olio Frutta MARTEDI’ Passato di legumi con pasta Formaggio fresco con patate e fagiolini MERCOLEDI’ Lasagne all’emiliana Prosciutto cotto con insalata verde e carote GIOVEDI’ Pasta olio e grana Lonza al forno con finocchi VENERDI’ Pasta pomodoro e pesto Scaloppe di tacchino al limone con ratatouille di verdure